Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,3187 р.
Евро: 72,1077 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Работникам «Автокомпонента» своевременно не выплатили 600 тысяч рублей
В январе-марте этого года руководство ООО «УЗЗЧ «Автокомпонент» не произвело окончательный расчет с 37 работниками. Задолженность перед ними составила порядка 600 тысяч рублей.

Нарушение вскрылось при проверке прокуратуры Ленинского района. Она сообщила, что в отношении генерального директора общества с ограниченной ответственностью было возбуждено дело об административном правонарушении по ч.6 ст.5.27 КоАП РФ (невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы, других выплат, осуществляемых в рамках трудовых отношений, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния). Также ему внесли представление. К настоящему времени администрация ООО уже выплатила работникам все причитавшиеся им суммы.

Всего с начала года органами прокуратуры Ульяновской области было возбуждено свыше 120 дел об административных правонарушениях в связи с несоблюдением законодательства об оплате труда. Работодателей заставили выплатить более 33 миллионов рублей.

Фото с moneyman.ru



16.04.2019 в 07:16
252


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Автокомпонент» может обанкротиться из-за долгов перед налоговой

Арбитражный суд принял к производству иск Федеральной налоговой службы о признании несостоятельным общества с ограниченной ответственностью Ульяновский завод запасных частей «Автокомпонент».

1 октября, в 05 : 02

780

Начальник участка «Автокомпонент» ответит за травму работника

Следственные органы СК РФ по Ульяновской области завершили расследование уголовного дела, возбужденного в отношении начальника участка ООО «Ульяновский завод запасных частей «Автокомпонент». Он обвинялся в нарушении техники безопасности.

31 мая, в 04 : 19

680

Работодателю грозит лишение свободы за невыплату зарплаты

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.145-1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная руководителем из корыстной или иной личной заинтересованности) в отношении руководства ООО «Онли-Сервис».

31 мая, в 11 : 29

269

Работникам киновидеоцентра «Художественный» выдали прошлогоднюю зарплату

В этом месяце после вмешательства прокуратуры администрация ООО КВЦ «Художественный» выплатила работникам задолженность по зарплате. Шесть сотрудников не могли получить более 320 тысяч рублей. Задолженность образовалась еще в 2018 году.

28 мая, в 08 : 50

445

Виновнику смертельного ДТП грозит семилетнее заключение

Жителю Самарской области предъявлено обвинение по ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть нескольких человек). Он ответит за смертельное ДТП, произошедшее в нашем регионе.

сегодня, в 09 : 53

62

Ульяновец несколько раз пытался из мести сжечь офис регионального Управления Роскомнадзора

Прокуратура Ленинского района направила в суд уголовное дело по обвинению пользователя «пиратского» видео-контента в неоднократных попытках сжечь офис регионального Управления Роскомнадзора.

сегодня, в 08 : 10

191