Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9798 р.
Евро: 71,7150 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Работникам «Автокомпонента» своевременно не выплатили 600 тысяч рублей
В январе-марте этого года руководство ООО «УЗЗЧ «Автокомпонент» не произвело окончательный расчет с 37 работниками. Задолженность перед ними составила порядка 600 тысяч рублей.

Нарушение вскрылось при проверке прокуратуры Ленинского района. Она сообщила, что в отношении генерального директора общества с ограниченной ответственностью было возбуждено дело об административном правонарушении по ч.6 ст.5.27 КоАП РФ (невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы, других выплат, осуществляемых в рамках трудовых отношений, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния). Также ему внесли представление. К настоящему времени администрация ООО уже выплатила работникам все причитавшиеся им суммы.

Всего с начала года органами прокуратуры Ульяновской области было возбуждено свыше 120 дел об административных правонарушениях в связи с несоблюдением законодательства об оплате труда. Работодателей заставили выплатить более 33 миллионов рублей.

Фото с moneyman.ru



16.04.2019 в 11:16
196


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Автокомпонент» может обанкротиться из-за долгов перед налоговой

Арбитражный суд принял к производству иск Федеральной налоговой службы о признании несостоятельным общества с ограниченной ответственностью Ульяновский завод запасных частей «Автокомпонент».

1 октября, в 09 : 02

714

Начальник участка «Автокомпонент» ответит за травму работника

Следственные органы СК РФ по Ульяновской области завершили расследование уголовного дела, возбужденного в отношении начальника участка ООО «Ульяновский завод запасных частей «Автокомпонент». Он обвинялся в нарушении техники безопасности.

31 мая, в 08 : 19

648

Администрации двух предприятий заставили выплатить долги по зарплате

Во исполнение требований прокуратур Вешкаймского и Цильнинского районов во второй половине этого месяца руководство муниципальных предприятий «Жилсервис» и «Комбытсервис» выплатило работникам причитавшиеся денежные средства.

27 марта, в 10 : 24

144

Директора ульяновской компании могут отстранить за игнорирование требований прокурора

Прокурор Ленинского района возбудил в отношении генерального директора общества с ограниченной ответственностью «Дворцовая» и самой компании дела об административном правонарушении по ст.17.7 КоАП РФ.

26 марта, в 10 : 09

165

В Министерстве промышленности и транспорта Ульяновской области нарушили законодательство о рассмотрении обращений

Прокуратура Ульяновской области возбудила дело об административном правонарушении по ст.5.59 КоАП РФ в отношении референта департамента финансового, правового и административного обеспечения регионального министерства промышленности и транспорта.

вчера, в 11 : 28

219