Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7617 р.
Евро: 76,1350 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Работникам «Автотранса» задолжали треть миллиона рублей
В ООО «Автотранс» с ноября 2017 по февраль 2018 гг. оплата труда осуществлялась несвоевременно. Как установила прокуратура Ленинского района, перед 12 работниками образовалась задолженность, превышающая 330 тысяч рублей.

В то же время денежные средства, поступавшие на счета компании, расходовались не на зарплату, а на расчеты с контрагентами и ремонт транспорта. Данные действия руководства привели к грубому нарушению прав работников.

Прокурор Ленинского района направил материалы проверки в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.1 ст.145-1 УК РФ, предусматривающей наказание для руководства в виде лишения свободы на срок до года.

В целом в этом году в связи с выявленными фактами нарушений законодательства об оплате труда было возбуждено 138 дел об административных правонарушениях, в суды направлены 748 заявлений, работодателями выплачено более 24 миллионов рублей.

фото с sakhapress.ru



10.04.2018 в 13:04
262


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Автотранс» может обанкротиться

Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области добивается признания общества с ограниченной ответственностью «Автотранс» банкротом.

14 сентября, в 08 : 38

562

Возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы руководством ООО «Автотранс»

По материалам прокурорской проверки по факту невыплаты зарплаты на предприятии «Автотранс» возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.145-1 УК РФ. Виновным грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

23 апреля, в 14 : 08

366

С «Ульяновского» выбили очередные долги

Прокурор Ленинского района Ульяновска возбудил в отношении руководителя ФГУСХП «Ульяновское» ФСИН России» дело об административном правонарушении по ч. 7 ст. 5.27 КоАП РФ и внес ему представление об устранении нарушений закона и прав граждан.

11 января, в 11 : 26

312

ФГУСХП «Ульяновское» ФСИН России» заставили выплатить работникам 2 миллиона рублей

Прокуратура Ульяновской области продолжает добиваться выплаты зарплаты от ФГУСХП «Ульяновское» ФСИН России». 82 работникам с сентября-ноября прошлого года были должны более 4 миллионов рублей.

28 декабря, в 08 : 57

219

Предпринимателям выплатили 16 миллионов рублей долгов по госконтрактам

Прокурор Ульяновской области внес руководству региона представление об устранении нарушений закона в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по государственным контрактам. Предпринимателям задолжали 16 миллионов рублей.

сегодня, в 12 : 22

62

Димитровградский застройщик похитил у дольщиков более 1 миллиона рублей

Прокурор Димитровграда направил в суд иск об обязании руководства ООО «Техно-Поволжье Ко» восстановить на расчетном счете или в кассе денежные средства в сумме более 1,1 миллиона рублей.

сегодня, в 10 : 01

90

Мать отправили на исправительные работы за жестокое обращение с детьми

41-летняя жительница Ишеевки, ранее судимая за причинение вреда здоровью человека, приговорена судом к 1 году 4 месяцам исправительных работ с удержанием из заработной платы ежемесячно 10% в доход государства.

сегодня, в 09 : 16

88