Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3438 р.
Евро: 69,9001 р.

Работникам ДОСААФ должны почти 1 миллион 700 тысяч рублей
Государственная инспекция труда в Ульяновской области выявлена задолженность перед работниками Ульяновской АШ ДОСААФ России. Ее размер составляет 1 миллион 638 тысяч рублей.

О нарушении трудового законодательства в инспекцию сообщил один из сотрудников. Всего зарплату не могут получить 38 человек.

Руководству ДОСААФ выдали предписание об устранении нарушения. Виновные лица привлечены к административной ответственности. Также материалы проверки общества направлены в Следственное управление Следственного комитета РФ по Ульяновской области для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по ст. 145.1 УК РФ.

фото с 26-2.ru



27.10.2017 в 10:54
309


Комментарии:

гость [27 октября, в 13 : 24]

Как так

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Раздаешь листовки Грудинина в Ульяновске? Самое время познакомиться с полицейским-дознавателем

Предвыборная кампания по выборам президента РФ в самом разгаре. Тем временем, полиция приступила к созданию проблем агитаторам, раздающим листовки Павла Николаевича Грудинина.

вчера, в 09 : 40

350

Работник «Ульяновского Дома печати» получил ожог лица

В Ульяновске будет образована комиссия под председательством инспектора по охране труда региональной Государственной инспекции труда для расследования несчастного случая, произошедшего в «Ульяновском Доме печати».

2 февраля, в 06 : 54

176

АО «Силикатчик» заставили выплатить зарплату работникам

Прокуратура Сенгилеевского района установила, что руководство акционерного общества «Силикатчик» не принимало надлежащие меры к оплате труда двухсот работников. Люди не могли получить зарплату своевременно и в полном объеме.

6 февраля, в 09 : 41

137

Работникам МУП «Источник» задолжали 2,5 миллиона

После вмешательства прокуратуры работодателями региона в этом году было выплачено более 110 миллионов рублей. Во второй декаде ноября администрация МУП «Источник» перечислила работникам более 1,7 миллиона рублей.

23 ноября, в 09 : 35

293