Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7454 р.
Евро: 75,7761 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Работникам «Димитровград-нефтемаша» задолжали более 900 тысяч рублей
В этом году Прокуратура Ульяновской области заставила работодателей региона погасить задолженность по зарплате в размере более 106 миллионов рублей. Одно из последних таких дел касается ООО «Димитровград-нефтемаш».

Администрация компании в июне-июле 2017 года не своевременно и не в полном объеме оплачивала труда 58 работников. Образовалась задолженность в размере более 900 тысяч рублей. Прокурор Димитровграда направил в суд в соответствующие иски и возбудил в отношении директора дело об административном правонарушении по ч.7 ст.5.27 КоАП РФ. В результате этих действий долг по зарплате был полностью погашен.

Также после вмешательства прокуратуры более 1,1 миллиона рублей выплатили руководители обществ с ограниченной ответственностью «Окнецирг», «НДН-агро» и «МастерКом». В этих компаниях в августе-сентябре 2017 года образовалась задолженность перед 36, 34 и 11 сотрудниками.

фото с magadanmedia.ru



14.11.2017 в 09:14
693


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В пригороде Димитровграда остановят угольное производство

По запросу Городской думы Димитровграда многострадальному производству угля, которое ужасно дымит и мешает нормально жить и дышать чистым воздухом жителям поселка Дачного и села Русский Мелекесс, приходит момент отвечать за свое производство.

позавчера, в 14 : 02

317

Прокуратура потребовала решить вопрос с транспортом для деревенских школьников

Прокурор Чердаклинского района подал суд об обязании райадминистрации и муниципального Управления образования организовать транспортное обслуживание учащихся Озерской средней школы имени Заслуженного учителя РФ А.Ф. Дворянинова.

позавчера, в 13 : 53

217

Димитровградский застройщик ответит за «хитрые» пункты в договорах с дольщиками

Прокуратура Димитровграда Ульяновской области возбудила в отношении застройщика «Базис-Строй» и его директора дела об административном правонарушении по ч.2 ст.14.28 КоАП РФ (включение в договор условий, ущемляющих права потребителя).

позавчера, в 10 : 10

283

На УМЗ № 2 образовался шестимиллионный долг по зарплате

В мае-октябре 2017 прошлого работники открытого акционерного общества «Ульяновский механический завод № 2» своевременно не получали заработную плату. Перед ними образовалась задолженность в размере более 6 миллионов рублей.

8 ноября, в 08 : 37

224