Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4838 р.
Евро: 73,4825 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Работникам «Димитровград-нефтемаша» задолжали более 900 тысяч рублей
В этом году Прокуратура Ульяновской области заставила работодателей региона погасить задолженность по зарплате в размере более 106 миллионов рублей. Одно из последних таких дел касается ООО «Димитровград-нефтемаш».

Администрация компании в июне-июле 2017 года не своевременно и не в полном объеме оплачивала труда 58 работников. Образовалась задолженность в размере более 900 тысяч рублей. Прокурор Димитровграда направил в суд в соответствующие иски и возбудил в отношении директора дело об административном правонарушении по ч.7 ст.5.27 КоАП РФ. В результате этих действий долг по зарплате был полностью погашен.

Также после вмешательства прокуратуры более 1,1 миллиона рублей выплатили руководители обществ с ограниченной ответственностью «Окнецирг», «НДН-агро» и «МастерКом». В этих компаниях в августе-сентябре 2017 года образовалась задолженность перед 36, 34 и 11 сотрудниками.

фото с magadanmedia.ru



14.11.2017 в 09:14
485


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Житель Ижевска пытался организовать наркобизнес в Ульяновской области

Житель Ижевска признан виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере и незаконном хранении наркотических средств в крупном размере.

вчера, в 12 : 00

122

Прокуратура пытается обязать «МонолитСервис» получить новое разрешение на ввод дома в эксплуатацию

Прокуратура Ленинского района направила в суд иск об обязании общества с ограниченной ответственностью «МонолитСервис» получить заключение органа государственного строительного надзора о соответствии многоэтажного здания установленным требованиям.

вчера, в 09 : 52

173

Майнский МУП задолжал работникам

Администрация муниципального унитарного предприятия «Водоснабжение» в январе-апреле этого года не принимала надлежащие меры к оплате труда работника. 61 человек не мог получить зарплату своевременно и в полном объеме.

29 мая, в 12 : 46

700

Работникам «Завода ЖБИ-4» все еще не выплатили зарплату за предыдущие месяцы

Во исполнение требований прокуратуры в апреле-мае администрация АО «Завод ЖБИ-4» выплатила работникам более 4 миллионов рублей. До этого общий долг предприятия перед 140 сотрудниками превышал 5,5 миллионов рублей.

22 мая, в 10 : 06

537