Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,7082 р.
Евро: 69,4048 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Работникам МУП «Источник» задолжали 2,5 миллиона
После вмешательства прокуратуры работодателями региона в этом году было выплачено более 110 миллионов рублей. Во второй декаде ноября администрация МУП «Источник» перечислила работникам более 1,7 миллиона рублей.

Это часть долга, размер которого превышает 2,5 миллиона.

Задолженность сформировалась в сентябре 2016 - октябре 2017 гг. На предприятии возникли сложности с оплатой труда 36 работников. Ранее - в мае прошлого года - отношении МУПа ввели процедуру конкурсного производства. После того, как инзенский межрайонный прокурор подал иск в суд и внес конкурсному управляющему представление об устранении нарушений закона и прав граждан, большая часть средств была перечислена.

Также во исполнение требований прокуратуры более 2 миллионов рублей выплатили администрации ООО «Средневолжская управляющая тепло-энергетическая компания» и «МИЗ», Рыболовецкого колхоза «За Родину» и МУПа МО «Барышское городское поселение» «БарышЭнергоСервис». Денежные средства не могли получить соответственно 22, 48, 27 и 11 работников.

фото с m1r.su




23.11.2017 в 09:35
158


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура Сенгилеевского района Ульяновской области проводит проверку по факту прекращения водоснабжения поселков Кучуры и Силикатный

Надзирающие прокуроры региона осуществляют системный надзор в сфере соблюдения органами местного самоуправления и хозяйствующими субъектами прав граждан на благоприятные условия жизнедеятельности.

сегодня, в 11 : 24

152

Два дня без воды. Из-за ремонта дороги поселки Кучуры и Силикатный остались без водоснабжения

Несмотря на заявление председателя правительства о том, что отключение воды в двух селах Сенгилеевского района произошло сегодня, местные жители как один утверждают, что воды у них нет с 8 утра вторника. То есть уже двое суток.

вчера, в 21 : 53

553

Работникам «Димитровград-нефтемаша» задолжали более 900 тысяч рублей

В этом году Прокуратура Ульяновской области заставила работодателей региона погасить задолженность по зарплате в размере более 106 миллионов рублей. Одно из последних таких дел касается ООО «Димитровград-нефтемаш».

14 ноября, в 09 : 14

245

«Спецпроектреставрация» задолжала работникам более 1,5 миллионов рублей

Прокурор Ленинского района Ульяновска направил в суд в заявления с требованием полностью погасить долг по зарплате перед сотрудниками АО «Институт по реставрации памятников истории и культуры «Спецпроектреставрация».

1 ноября, в 10 : 17

119

Руководство «Апекс плюс» привлекут к уголовной ответственности за долги по зарплате

Прокурор Засвияжского района направил материалы проверки общества с ограниченной ответственностью «Апекс плюс» в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.2 ст.145-1 УК РФ.

30 октября, в 13 : 30

215