Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,6159 р.
Евро: 75,5358 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Работникам ООО «КПД-1» выплатили 7,5 миллионов рублей
Накануне 2018 года после вмешательства прокуратуры Засвияжского района администрация предприятия-банкрота ООО «КПД-1» выплатила работникам 7,5 миллионов рублей.

11 сентября прошедшего года в отношении компании была введена процедура конкурсного производства. Прокуратура установила, что руководство общества с ограниченной ответственностью в сентябре-ноябре 2017 года не принимало надлежащие меры к оплате труда 590 работников. Перед ними образовалась задолженность в размере более 19 миллионов рублей.

Районная прокуратура обратилась в суд для защиты интересов работников ООО «КПД-1». Деятельность конкурсного управляющего по выплате им зарплаты неоднократно находилась на системном контроле.

фото с armiyahelp.ru



12.01.2018 в 09:09
669


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На УМЗ № 2 образовался шестимиллионный долг по зарплате

В мае-октябре 2017 прошлого работники открытого акционерного общества «Ульяновский механический завод № 2» своевременно не получали заработную плату. Перед ними образовалась задолженность в размере более 6 миллионов рублей.

8 ноября, в 08 : 37

169

Компанию могут оштрафовать на полмиллиона за сокрытие информации о трудоустройстве

В августе 2018 года в общество с ограниченной ответственностью «Феникс» был трудоустроен житель Ульяновска, ранее занимавший должность главного специалиста-эксперта отдела коммунального хозяйства администрации Железнодорожного района города.

сегодня, в 13 : 36

140

Майнская администрация «зажала» выплаты молодым специалистам

Органы государственной власти субъектов РФ и местного самоуправления вправе устанавливать дополнительные гарантии и меры социальной поддержки медицинских и фармацевтических работников за счет бюджетных ассигнований.

сегодня, в 10 : 13

149

От застройщика «Птицефабрика Тагайская» требуют восстановить на расчетном счете миллионы, полученные от дольщиков

Прокурор Ленинского района направил в суд иск об обязании руководства общества с ограниченной ответственностью «Птицефабрика Тагайская» восстановить на расчетном счете либо в кассе денежные средства в сумме более 217 миллионов рублей.

сегодня, в 09 : 44

157