Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,0098 р.
Евро: 78,3613 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Работникам «САХО-Агро Ульяновск» выплатили зарплату за 2013-2014 годы
В середине сентября текущего года во исполнение требований прокуратуры в полном объеме был погашен долг по зарплате перед работниками ООО «САХО-Агро Ульяновск».

В декабре 2013 – апреле 2014 гг. руководство новосибирского общества с ограниченной ответственностью допускало задержки в выплате заработной платы 178 работникам, которые трудились на производственных участках в Ульяновской области - Карсунском, Николаевском, Вешкаймском и Базарносызганском районах. Образовалась задолженность, превышающая 7,7 миллионов рублей. В январе 2014 года в отношении предприятия ввели процедуру конкурсного производства. Через год конкурсный управляющий ООО «САХО-Агро Ульяновск» заключил соглашение с самарским ООО «РосАгро», по которому последнее взяло на себя обязательства по погашению задолженности по оплате труда.

Всего в 2017 году в результате системной целенаправленной работы прокуратуры работодателями выплачено более 83 миллионов рублей.

фото с pixabay.com



19.09.2017 в 09:40
435


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Суперинвестор избавляется от имущества

Конкурсный управляющий ООО «САХО-Агро Ульяновск» выставил на аукцион земельные участки и имущество компании по начальной цене 948,3 миллионов рублей.

8 сентября, в 10 : 21

1304

На территории «Воскресенского некрополя» уберут свалки и поставят урны

Прокурор Ленинского района подавал в суд иск об обязании горадминистрации оборудовать территорию старого кладбища на улице Карла Маркса урнами и площадками для сбора мусора и устранить свалки и сухой смет в секторе захоронений.

вчера, в 11 : 22

110

Телефонный мошенник проведет в колонии три с половиной года

Житель поселка Сосновка Оренбургской области был признан судом виновным в мошенничестве, совершенном с причинением значительного ущерба (ч.2 ст.159 УК РФ), и приговорен к 3,5 годам колонии строгого режима.

вчера, в 10 : 57

98

Директора компании отстранили от должности за долги по зарплате

В Ульяновской области по результатам проверки Инзенской межрайоной прокуратуры руководитель общества с ограниченной ответственностью «Производство строительных материалов» был временно отстранен от должности за невыплату зарплаты.

21 августа, в 08 : 20

522