Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,0820 р.
Евро: 76,9498 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Работникам «Завода ЖБИ-4» все еще не выплатили зарплату за предыдущие месяцы
Во исполнение требований прокуратуры в апреле-мае администрация АО «Завод ЖБИ-4» выплатила работникам более 4 миллионов рублей. До этого общий долг предприятия перед 140 сотрудниками превышал 5,5 миллионов рублей.

Задолженность по заработной плате перед коллективом сформировалась за период с ноября 2017 года по апрель 2018 года. Ее наличие вскрылось в ходе проведения на предприятии контрольно-надзорных мероприятий.

Прокурор Заволжского района направил в суд иски в защиту интересов работников «Завода ЖБИ-4». Кроме того, генеральному директору предприятия было внесено представление об устранении нарушений закона и прав граждан. Предписание руководству с требованием погасить задолженность также выдавала Государственная инспекция труда в Ульяновской области.

фото с pravdaurfo.ru



22.05.2018 в 10:06
743


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У ЖБИ-4 копятся долги за газ

По решению суда с АО «Завод железобетонных изделий-4» в пользу ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» взыщут порядка 1 миллиона 400 тысяч рублей. Ресурсоснабжающая компания подала иск в связи с долгами предприятия за март.

18 августа, в 13 : 40

552

На УМЗ № 2 образовался шестимиллионный долг по зарплате

В мае-октябре 2017 прошлого работники открытого акционерного общества «Ульяновский механический завод № 2» своевременно не получали заработную плату. Перед ними образовалась задолженность в размере более 6 миллионов рублей.

8 ноября, в 08 : 37

275

Предпринимателям выплатили 16 миллионов рублей долгов по госконтрактам

Прокурор Ульяновской области внес руководству региона представление об устранении нарушений закона в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по государственным контрактам. Предпринимателям задолжали 16 миллионов рублей.

сегодня, в 12 : 22

56

Димитровградский застройщик похитил у дольщиков более 1 миллиона рублей

Прокурор Димитровграда направил в суд иск об обязании руководства ООО «Техно-Поволжье Ко» восстановить на расчетном счете или в кассе денежные средства в сумме более 1,1 миллиона рублей.

сегодня, в 10 : 01

87

Мать отправили на исправительные работы за жестокое обращение с детьми

41-летняя жительница Ишеевки, ранее судимая за причинение вреда здоровью человека, приговорена судом к 1 году 4 месяцам исправительных работ с удержанием из заработной платы ежемесячно 10% в доход государства.

сегодня, в 09 : 16

88