Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7873 р.
Евро: 73,6871 р.

Работникам «Завода ЖБИ-4» все еще не выплатили зарплату за предыдущие месяцы
Во исполнение требований прокуратуры в апреле-мае администрация АО «Завод ЖБИ-4» выплатила работникам более 4 миллионов рублей. До этого общий долг предприятия перед 140 сотрудниками превышал 5,5 миллионов рублей.

Задолженность по заработной плате перед коллективом сформировалась за период с ноября 2017 года по апрель 2018 года. Ее наличие вскрылось в ходе проведения на предприятии контрольно-надзорных мероприятий.

Прокурор Заволжского района направил в суд иски в защиту интересов работников «Завода ЖБИ-4». Кроме того, генеральному директору предприятия было внесено представление об устранении нарушений закона и прав граждан. Предписание руководству с требованием погасить задолженность также выдавала Государственная инспекция труда в Ульяновской области.

фото с pravdaurfo.ru



22.05.2018 в 10:06
545


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У ЖБИ-4 копятся долги за газ

По решению суда с АО «Завод железобетонных изделий-4» в пользу ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» взыщут порядка 1 миллиона 400 тысяч рублей. Ресурсоснабжающая компания подала иск в связи с долгами предприятия за март.

18 августа, в 13 : 40

407

Майнский МУП задолжал работникам

Администрация муниципального унитарного предприятия «Водоснабжение» в январе-апреле этого года не принимала надлежащие меры к оплате труда работника. 61 человек не мог получить зарплату своевременно и в полном объеме.

29 мая, в 12 : 46

705

Самарская компания не платила зарплату ульяновцам

Руководство ООО «ЖБИ», зарегистрированного в Самаре, в марте этого года не принимало надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда работников. Данные незаконные действия привели к образованию задолженности перед 264 работниками.

7 мая, в 12 : 31

175

Директор «Новочеремшанской управляющей компании» выплатит штраф

Руководитель ООО «Новочеремшанская управляющая компания» этой весной проигнорировал обращение местного жителя, который писал в организацию по вопросу распределения платы на содержание и ремонт дома и порядка начисления тарифа за электроэнергию.

сегодня, в 10 : 43

63

Администрация Ульяновска должна определиться с датами переселения жильцов аварийного дома

Вступило в законную силу решение суда, согласно которому администрация Ульяновска должна издать распоряжение, указав конкретные даты отселения жильцов дома № 53 по улице Крымова.

сегодня, в 09 : 48

96

В Кузоватовском районе скважины используют без лицензии

МУП «Коромысловское ЖКХ» эксплуатирует 16 скважин для обеспечения водой жителей Коромысловского сельского поселения. Как установила прокуратура Кузоватовского района, предприятие осуществляет деятельность без лицензии на недропользование.

сегодня, в 09 : 13

92