Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,8757 р.
Евро: 76,1848 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Работникам колхоза задолжали четверть миллиона рублей
В сельскохозяйственном производственном кооперативе «Белоярский» с декабря прошлого года по март этого несвоевременно выплачивали зарплату. Это привело к образованию задолженности в размере более 250 тысяч рублей.

При этом значительные денежные средства, поступавшие на счета чердаклинского колхоза, руководство расходовало на расчеты с контрагентами, тем самым нарушая права работников.

В связи с этим районная прокуратура направила материалы в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании.К настоящему времени по материалам ее проверки по этому факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.145-1 УК РФ. За невыплату заработной платы свыше двух месяцев, совершенной руководителем из корыстной либо иной личной заинтересованности, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Во исполнение требований чердаклинской прокуратуры задолженность колхоза по зарплате была погашена в полном объеме.

фото с novostivolgograda.ru



09.06.2018 в 11:45
1015


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

8 тысячам бюджетников задержали зарплату

Прокурор Ульяновской области поручил региональным органам прокуратуры провести проверку по сообщениям о нарушении трудового законодательства в отношении работников бюджетной сферы региона.

1 августа, в 10 : 34

625

Майнский МУП транспортировал отходы без лицензии

МУП «Водоснабжение» муниципального образования «Майнский район», которое занимается сбором и транспортированием отходов из выгребных ям, не имеет разрешающей документации. Нарушение было выявлено ульяновской природоохранной прокуратурой.

вчера, в 14 : 05

128

Ульяновец за плату стал фиктивным директором

В конце 2016 житель Ульяновска за денежное вознаграждение предоставил свой паспорт гражданина РФ сторонним лицам для регистрации компании. Он был зафиксирован в соответствующем реестре юридических лиц в качестве учредителя и директора ООО «СтройСпецТранс»

вчера, в 12 : 03

197

В Управлении по охране объектов культурного наследия не соблюдаются требования законодательства об охране интересов предпринимателей

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки выявила ряд нарушений законодательства об охране интересов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

вчера, в 10 : 03

127