Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,4026 р.
Евро: 75,6512 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Работникам колхоза задолжали четверть миллиона рублей
В сельскохозяйственном производственном кооперативе «Белоярский» с декабря прошлого года по март этого несвоевременно выплачивали зарплату. Это привело к образованию задолженности в размере более 250 тысяч рублей.

При этом значительные денежные средства, поступавшие на счета чердаклинского колхоза, руководство расходовало на расчеты с контрагентами, тем самым нарушая права работников.

В связи с этим районная прокуратура направила материалы в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании.К настоящему времени по материалам ее проверки по этому факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.145-1 УК РФ. За невыплату заработной платы свыше двух месяцев, совершенной руководителем из корыстной либо иной личной заинтересованности, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Во исполнение требований чердаклинской прокуратуры задолженность колхоза по зарплате была погашена в полном объеме.

фото с novostivolgograda.ru



09.06.2018 в 11:45
1060


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Пятерым руководителям предприятий, допустившим задержку выплаты зарплаты на 9 миллионов рублей, объявлены предупреждения

12 октября прокурор Ульяновской области Сергей Анатольевич Хуртин провел расширенное оперативное совещание по вопросам исполнения законодательства об оплате труда.

15 октября, в 10 : 44

290

Жители Ульяновской области не могут получить 6,5 миллионов рублей зарплаты за два прошлых года

Росстат опубликовал всероссийские данные о просроченной задолженности по заработной плате за 2017 год и ранее по состоянию на начало сентября. Согласной этой информации, работодатели задолжали жителям Ульяновской области 9 миллионов 782 тысячи рублей.

26 сентября, в 07 : 45

527

«Торговый дом Ульяновскдорстрой» начал выплачивать долги по зарплате

Администрация «ТД Ульяновскдорстрой» в феврале-апреле 2018 года не принимала надлежащие меры к оплате труда 88 работников. Это привело к образованию задолженности в размере порядка 2,5 миллионов рублей.

25 сентября, в 08 : 33

425

Предпринимателям выплатили более 1,1 млн. рублей долгов по муниципальным контрактам

Прокуратура Майнского района Ульяновской области провела проверку исполнения законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по муниципальным контрактам и заставила местную администрацию устранить выявленные нарушения.

вчера, в 14 : 52

110

В Павловском районе реконструируют очистные сооружения

Прокурор подал иск с требованием запретить сброс недостаточно очищенных сточных вод на почву, обеспечить надлежащую организацию водоотведения, провести работы по реконструкции/строительству очистных сооружений на территории Павловского городского поселени

вчера, в 13 : 19

94