Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Работникам завода ЖБИ-4 должны больше 5 миллионов рублей
Государственная инспекция труда в Ульяновской области выявила задолженность перед работниками АО «Завод ЖБИ-4». 141 человеку не выплатили в общей сложности 5 миллионов 388 тысяч рублей.

Задолженность по заработной плате сформировалась за период с ноября 2017 года по февраль 2018 года. Ее наличие вскрылось в ходе проведения на предприятии контрольно-надзорных мероприятий.

Работодателю было выдано предписание с требованием погасить задолженность. Рассматривается вопрос о привлечении виновных к административной ответственности.

фото с Urhelp.guru



22.03.2018 в 16:33
453


Комментарии:

Гость [23 марта, в 13 : 18]

Уже лет пять выявляют..И что ? Кого наказали?

Гость [21 августа, в 15 : 05]

и зп которую через суд присудили,тоже не дали

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Пяти ульяновским предприятиям перекрыли газ из-за долгов

В прошлом месяце ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» прекратило поставку газа пяти предприятиям с общим долгом порядка 4 миллионов рублей. Среди злостных неплательщиков ЗАО «Завод ЖБИ-4», задолжавшее более миллиона.

2 июня, в 08 : 08

1341

За неуплату штрафа вешкаймское предприятие получило новый штраф

Муниципальное унитарное предприятие «Ермоловский коммунальщик» было привлечено к административной ответственности за неуплату штрафа. Оно должно было заплатить 30 тысяч рублей за нарушение трудового законодательства.

24 мая, в 11 : 16

791

Работник «Ульяновского Дома печати» получил ожог лица

В Ульяновске будет образована комиссия под председательством инспектора по охране труда региональной Государственной инспекции труда для расследования несчастного случая, произошедшего в «Ульяновском Доме печати».

2 февраля, в 06 : 54

485

«Силикатчик» так и не начал вовремя платить зарплату

Государственная инспекция труда в Ульяновской области в сентябре внепланово проверила АО «Силикатчик» и выявила нарушения сроков выплат заработной платы. Руководству было выдано предписание, которое оно в установленный срок не исполнило.

19 октября, в 08 : 20

556

Директора компании отстранили от должности за долги по зарплате

В Ульяновской области по результатам проверки Инзенской межрайоной прокуратуры руководитель общества с ограниченной ответственностью «Производство строительных материалов» был временно отстранен от должности за невыплату зарплаты.

21 августа, в 08 : 20

522