Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,6527 р.
Евро: 69,0737 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Работники мелового завода не могут получить зарплату за май
Судебные приставы-исполнители отдела по Железнодорожному району и Новоульяновску частично взыскали задолженность по зарплате с руководства мелового завода, расположенного в поселке Меловой.

В отношении предприятия-должника было возбуждено семьдесят исполнительных производств. Все они касались невыплаченной заработной платы за май этого года. Общая сумма взыскания превысила 1 миллион рублей.

В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель предупредил руководителя предприятия об уголовной ответственности за неисполнение судебного акта и разъяснил, что в случае неоплаты задолженности будут приняты меры принудительного характера. В результате администрация завода изыскала средства для частичного погашения долга. С него было взыскано 530 тысяч рублей.

фото с news.sarbc.ru



12.09.2017 в 10:00
204


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Меловая пыль для «зомби»?

Для получения ответа лишь на два разъяснения директора мелзавода «Шиловский» Касимова Искандера Растамовича, озвученные на встрече в Шиловке по обсуждению строительства мелзавода, и убедимся, как чиновники вводят в заблуждение рядовых граждан:

30 апреля, в 11 : 55

2164

Оштрафовали директора «УК ЭксКон»

Директор димитровградского общества с ограниченной ответственностью «УК ЭксКон» летом этого года длительное время игнорировал обращения жильцов обслуживаемого организацией многоквартирного дома №6 по проспекту Автостроителей.

22 сентября, в 11 : 50

125