Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,5201 р.
Евро: 69,8928 р.

Работники мелового завода не могут получить зарплату за май
Судебные приставы-исполнители отдела по Железнодорожному району и Новоульяновску частично взыскали задолженность по зарплате с руководства мелового завода, расположенного в поселке Меловой.

В отношении предприятия-должника было возбуждено семьдесят исполнительных производств. Все они касались невыплаченной заработной платы за май этого года. Общая сумма взыскания превысила 1 миллион рублей.

В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель предупредил руководителя предприятия об уголовной ответственности за неисполнение судебного акта и разъяснил, что в случае неоплаты задолженности будут приняты меры принудительного характера. В результате администрация завода изыскала средства для частичного погашения долга. С него было взыскано 530 тысяч рублей.

фото с news.sarbc.ru



12.09.2017 в 10:00
368


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Меловая пыль для «зомби»?

Для получения ответа лишь на два разъяснения директора мелзавода «Шиловский» Касимова Искандера Растамовича, озвученные на встрече в Шиловке по обсуждению строительства мелзавода, и убедимся, как чиновники вводят в заблуждение рядовых граждан:

30 апреля, в 11 : 55

2391

Работникам «УльяновскАгроПромПроекта» задолжали больше 2 миллионов рублей

Прокурор Ленинского района возбудил в отношении директора ПК ПИ «УльяновскАгроПромПроект» дело об административном нарушении по части 6 статьи 5.27 КоАП РФ (невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы).

28 ноября, в 11 : 25

240

«Силикатчик» так и не начал вовремя платить зарплату

Государственная инспекция труда в Ульяновской области в сентябре внепланово проверила АО «Силикатчик» и выявила нарушения сроков выплат заработной платы. Руководству было выдано предписание, которое оно в установленный срок не исполнило.

19 октября, в 08 : 20

312

Предприниматель выплатит 1 миллион рублей за самосуд над работником

Ульяновский предприниматель Денис Петрин был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего).

вчера, в 10 : 14

175