Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4838 р.
Евро: 73,4825 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Работники мелового завода не могут получить зарплату за май
Судебные приставы-исполнители отдела по Железнодорожному району и Новоульяновску частично взыскали задолженность по зарплате с руководства мелового завода, расположенного в поселке Меловой.

В отношении предприятия-должника было возбуждено семьдесят исполнительных производств. Все они касались невыплаченной заработной платы за май этого года. Общая сумма взыскания превысила 1 миллион рублей.

В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель предупредил руководителя предприятия об уголовной ответственности за неисполнение судебного акта и разъяснил, что в случае неоплаты задолженности будут приняты меры принудительного характера. В результате администрация завода изыскала средства для частичного погашения долга. С него было взыскано 530 тысяч рублей.

фото с news.sarbc.ru



12.09.2017 в 10:00
466


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Меловая пыль для «зомби»?

Для получения ответа лишь на два разъяснения директора мелзавода «Шиловский» Касимова Искандера Растамовича, озвученные на встрече в Шиловке по обсуждению строительства мелзавода, и убедимся, как чиновники вводят в заблуждение рядовых граждан:

30 апреля, в 11 : 55

2596

На КПД-1 проблемы с выплатой зарплаты

В Государственную инспекцию труда в Ульяновской области поступили обращения о нарушениях законодательства в части оплаты труда на предприятиях «ТД КПД-1» и «ПСК КПД-1».

9 июня, в 06 : 54

930

На заволжском предприятии «Строммаш» проблемы с выплатой зарплаты

Руководство компании «Строммаш» нарушило права работников на своевременную и в полном объеме выплату заработной платы. Перед 106 сотрудниками в январе-апреле 2018 года образовалась задолженность в размере более 6 миллионов рублей.

8 июня, в 11 : 45

884

Прокуратура пытается обязать «МонолитСервис» получить новое разрешение на ввод дома в эксплуатацию

Прокуратура Ленинского района направила в суд иск об обязании общества с ограниченной ответственностью «МонолитСервис» получить заключение органа государственного строительного надзора о соответствии многоэтажного здания установленным требованиям.

вчера, в 09 : 52

187