Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2497 р.
Евро: 78,0753 р.

Работники завода «МИЗ» получили зарплату после вмешательства прокуратуры
В октябре-декабре 2017 года на предприятии Ульяновского района «МИЗ» образовался долг по заработной плате перед 66 работниками. Сотрудники не могли получить порядка 1,2 миллионов рублей.

Прокурор Ульяновского района возбудил в отношении общества с ограниченной ответственностью дело об административном правонарушении по ч.6 ст.5.27 КоАП РФ (невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы, других выплат, осуществляемых в рамках трудовых отношений, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния). Генеральному директору предприятия внесли представление об устранении нарушений. К настоящему времени администрация ООО выплатила работникам все причитавшиеся денежные средства.

фото с 1tvnet.ru



02.03.2018 в 11:25
378


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Работникам павловской компании задолжали полмиллиона рублей

Прокурор Павловского района Ульяновской области внес директору общества с ограниченной ответственностью «Торговый комплекс» представление об устранении нарушений закона и прав в части оплаты труда.

24 августа, в 06 : 44

394

Директора компании отстранили от должности за долги по зарплате

В Ульяновской области по результатам проверки Инзенской межрайоной прокуратуры руководитель общества с ограниченной ответственностью «Производство строительных материалов» был временно отстранен от должности за невыплату зарплаты.

21 августа, в 08 : 20

529

«Доходный дом С.А. Мизерандовой» собираются включить в список выявленных ОКН

Управлением по охране объектов культурного наследия организована государственная историко-культурная экспертиза для обоснования включения в реестр выявленного ОКН «Доходный дом С.А. Мизерандовой».

17 сентября, в 13 : 09

426

«Доходный дом С. А. Мизерандовой» могут включить в список выявленных объектов культурного наследия

Ульяновское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры обратилось в региональное Управление по охране объектов культурного наследия с заявлением о включении бывшего доходного дом Мизерандовой в список выявленных ОКН.

4 сентября, в 10 : 56

542

Участники голодовки требуют от губернатора Ульяновской области официального заявления и отказа от строительства цемзавода «Аньхуй Конч»

Жители Тереньгульского района четвертый день не прекращают голодовку против строительства китайского цементного завода, но глава региона демонстративно избегает общения с протестующими.

25 августа, в 07 : 25

2807

Мошенница из Новой Майны отделалась исправительными работами

Осенью прошлого года жительница поселка Новая Майна создала на одном из сайтов страницу, указав фиктивные данные о своей личности и месте проживания, и стала «продавать» ювелирные украшения, игрушки и одежду по сниженным ценам.

позавчера, в 10 : 05

184

Директор димитровградской управляющей компании выплатит 400-тысячный штраф

Вступил в силу приговор по уголовному делу в отношении 37-летнего руководителя общества с ограниченной ответственностью «УК ЭксКон». Его судили за хищение чужих финансовых ресурсов.

позавчера, в 08 : 55

164

По искам прокуратуры ограничен доступ более чем к 40 сайтам, нарушающим миграционное законодательство

По искам надзирающих прокуроров в этом году в Ульяновской области был ограничен доступ более чем к сорока сайтам. На них предлагались услуги по фиктивной постановке иностранных граждан на миграционный учет.

позавчера, в 07 : 25

163