Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7873 р.
Евро: 73,6871 р.

Работники завода «МИЗ» получили зарплату после вмешательства прокуратуры
В октябре-декабре 2017 года на предприятии Ульяновского района «МИЗ» образовался долг по заработной плате перед 66 работниками. Сотрудники не могли получить порядка 1,2 миллионов рублей.

Прокурор Ульяновского района возбудил в отношении общества с ограниченной ответственностью дело об административном правонарушении по ч.6 ст.5.27 КоАП РФ (невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы, других выплат, осуществляемых в рамках трудовых отношений, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния). Генеральному директору предприятия внесли представление об устранении нарушений. К настоящему времени администрация ООО выплатила работникам все причитавшиеся денежные средства.

фото с 1tvnet.ru



02.03.2018 в 11:25
290


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Майнский МУП задолжал работникам

Администрация муниципального унитарного предприятия «Водоснабжение» в январе-апреле этого года не принимала надлежащие меры к оплате труда работника. 61 человек не мог получить зарплату своевременно и в полном объеме.

29 мая, в 12 : 46

708

Работникам «Завода ЖБИ-4» все еще не выплатили зарплату за предыдущие месяцы

Во исполнение требований прокуратуры в апреле-мае администрация АО «Завод ЖБИ-4» выплатила работникам более 4 миллионов рублей. До этого общий долг предприятия перед 140 сотрудниками превышал 5,5 миллионов рублей.

22 мая, в 10 : 06

546

«Доходный дом С. А. Мизерандовой» могут включить в список выявленных объектов культурного наследия

Ульяновское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры обратилось в региональное Управление по охране объектов культурного наследия с заявлением о включении бывшего доходного дом Мизерандовой в список выявленных ОКН.

4 сентября, в 10 : 56

477

Участники голодовки требуют от губернатора Ульяновской области официального заявления и отказа от строительства цемзавода «Аньхуй Конч»

Жители Тереньгульского района четвертый день не прекращают голодовку против строительства китайского цементного завода, но глава региона демонстративно избегает общения с протестующими.

25 августа, в 07 : 25

2605

Директор «Новочеремшанской управляющей компании» выплатит штраф

Руководитель ООО «Новочеремшанская управляющая компания» этой весной проигнорировал обращение местного жителя, который писал в организацию по вопросу распределения платы на содержание и ремонт дома и порядка начисления тарифа за электроэнергию.

вчера, в 10 : 43

166

Администрация Ульяновска должна определиться с датами переселения жильцов аварийного дома

Вступило в законную силу решение суда, согласно которому администрация Ульяновска должна издать распоряжение, указав конкретные даты отселения жильцов дома № 53 по улице Крымова.

вчера, в 09 : 48

207

В Кузоватовском районе скважины используют без лицензии

МУП «Коромысловское ЖКХ» эксплуатирует 16 скважин для обеспечения водой жителей Коромысловского сельского поселения. Как установила прокуратура Кузоватовского района, предприятие осуществляет деятельность без лицензии на недропользование.

вчера, в 09 : 13

209