Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,9975 р.
Евро: 76,7556 р.

Работнику Центра творчества детей грозят исправительные работы за оскорбление
В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело, возбужденное в отношении работника ульяновского Центра творчества детей. Он обвиняется в оскорблении сотрудника войск национальной гвардии РФ.

В ноябре прошлого 2017 года рабочий по обслуживанию здания четвертого ЦДТ находился в состоянии алкогольного опьянения. Его остановил старший полицейский взвода роты отдельного батальона полиции УВО по городу Ульяновску. В ответ мужчина в присутствии свидетелей высказал в адрес сотрудника войск российской нацгвардии нецензурную брань. Ему было предъявлено обвинение по ст.319 УК РФ. За оскорбление представителя власти предусмотрено наказание в виде крупного штрафа или исправительных работ на срок до года.

фото с rosgvard.ru



14.02.2018 в 12:43
428


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Посетитель Перинатального центра укусил за ногу сотрудника Росгвардии

Житель Ульяновска был признан судом виновным в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих обязанностей (ч.1 ст.318 УК РФ) и приговорен к двум годам колонии строгого режима.

8 августа, в 10 : 04

542

Ульяновец выбросил росгвардейцев из своей машины

Житель Ульяновска Алексей Поляков был признан судом виновным в применении насилия в отношении представителей власти в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей (ч.1 ст.318 УК РФ) и приговорен к трем годам колонии строгого режима.

30 мая, в 09 : 15

830

Ульяновск сегодня: требование отставки губернатора, штурм администрации и трусы-чиновники. Когда власть не слышит людей

Ярко, забойно, креативно прошла сегодня встреча ульяновцев с депутатами Государственной думы, показавшая абсолютную импотенцию внутренней политики.

25 мая, в 23 : 44

7537

С Гусейнова взыскали ущерб в пользу Ульяновска в размере 5 млн. рублей

Практически два года потребовалось прокуратуре и судебным приставам, чтобы принудить руководителя Азербайджанской диаспоры в Ульяновской области Ислама Гусейнова возместить городу причиненный ущерб.

сегодня, в 10 : 55

722

Застройщику грозит штраф за не размещение информации для дольщиков

Прокурор Ленинского района Ульяновска возбудил в отношении директора ООО ««Средневолжская строительная компания»» и самого застройщика дела об административном правонарушении по ч.2 ст.14.28 КоАП РФ.

сегодня, в 10 : 22

114

В ульяновском детсаду «мертвая душа» заработала для заведующей 740 тысяч рублей

В 2012-2018 гг. заведующая детским садом компенсирующего вида № 55 вносила в табели учета рабочего времени информацию об исполнении должностных обязанностей сотрудником, который в действительности был уволен.

сегодня, в 09 : 44

199