Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Работнику Центра творчества детей грозят исправительные работы за оскорбление
В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело, возбужденное в отношении работника ульяновского Центра творчества детей. Он обвиняется в оскорблении сотрудника войск национальной гвардии РФ.

В ноябре прошлого 2017 года рабочий по обслуживанию здания четвертого ЦДТ находился в состоянии алкогольного опьянения. Его остановил старший полицейский взвода роты отдельного батальона полиции УВО по городу Ульяновску. В ответ мужчина в присутствии свидетелей высказал в адрес сотрудника войск российской нацгвардии нецензурную брань. Ему было предъявлено обвинение по ст.319 УК РФ. За оскорбление представителя власти предусмотрено наказание в виде крупного штрафа или исправительных работ на срок до года.

фото с rosgvard.ru



14.02.2018 в 12:43
519


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ударившего росгвардейца ульяновца отправили в колонию строгого режима

Утром 22 апреля 2018 года патруль Росгвардеии попытался доставить нарушителя общественного порядка в территориальное подразделение ОВД. Мужчину задержали возле одного из домов по проспекту Гая, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

22 января, в 11 : 41

213

Посетитель Перинатального центра укусил за ногу сотрудника Росгвардии

Житель Ульяновска был признан судом виновным в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих обязанностей (ч.1 ст.318 УК РФ) и приговорен к двум годам колонии строгого режима.

8 августа, в 10 : 04

693

В Управлении жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства не отвечают на обращения

Заместитель начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства администрации города Ульяновска длительное время игнорировал обращения местных жителей по вопросам оплаты услуг ЖКХ.

вчера, в 10 : 26

153