Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,3222 р.
Евро: 75,6532 р.

Работнику Центра творчества детей грозят исправительные работы за оскорбление
В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело, возбужденное в отношении работника ульяновского Центра творчества детей. Он обвиняется в оскорблении сотрудника войск национальной гвардии РФ.

В ноябре прошлого 2017 года рабочий по обслуживанию здания четвертого ЦДТ находился в состоянии алкогольного опьянения. Его остановил старший полицейский взвода роты отдельного батальона полиции УВО по городу Ульяновску. В ответ мужчина в присутствии свидетелей высказал в адрес сотрудника войск российской нацгвардии нецензурную брань. Ему было предъявлено обвинение по ст.319 УК РФ. За оскорбление представителя власти предусмотрено наказание в виде крупного штрафа или исправительных работ на срок до года.

фото с rosgvard.ru



14.02.2018 в 12:43
260


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Владельца комбината, производившего пайки для Минобороны, арестовали

Арестованы первые подозреваемые в мошенничестве при поставке пайков для Росгвардии и Минобороны — совладелец Барышского мясокомбината Михаил Лакшин, владельцы Барышского консервного завода и компании ОПК, сообщает РБК.

17 октября, в 22 : 15

2752

Посадили мошенников из ОВД

Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении двух бывших офицеров органов внутренних дел. Они были признаны виновными в неправомерном завладении денежными средствами жены подозреваемого.

позавчера, в 10 : 09

198

Прокуратура Ульяновской области выявила 48 случаев незаконного использования документов для образования фирм-однодневок

В этом году на территории региона было зарегистрировано 48 преступлений, предусмотренных статьями 173.1 и 173.2 УК РФ (незаконное образование и использование документов для образования (создания, реорганизации) юридического лица).

позавчера, в 09 : 33

182

Димитровградские родители нарушили права детей

Прокуратура Димитровграда установила, что супруги купили на средства материнского капитала расположенную в городе квартиру и не обеспечили документарного оформления на нее прав своих двух детей.

19 апреля, в 11 : 33

135