Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,5436 р.
Евро: 69,6779 р.

Работодатель оставил сотрудницу без ежемесячного пособия на ребенка
В октябре 2016 года сотрудница ООО «Вера» предоставила руководству пакет документов для назначения и выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком, но оно не направило его в Ульяновское региональное отделение Фонда социального страхования РФ.

Нарушение выявила прокуратура Чердаклинского района. Бездействие администрации компании привело к несоблюдению прав годовалого ребенка и его матери.

Прокурор Чердаклинского района возбудил в отношении директора ООО «Вера» дело об административном правонарушении по ч.4 ст.15.33 КоАП РФ (непредставление в связи с материнством в территориальные органы Фонда социального страхования РФ оформленных в установленном порядке сведений, необходимых для назначения застрахованному лицу пособия). Руководитель была оштрафована.

В суд был направлен иск об обязании руководства срочно представить в региональное отделение ФСС РФ пакет документов для назначения пособия по уходу за ребенком. Требование удовлетворили в полном объеме. К настоящему времени матери уже выплатили порядка 50 тысяч рублей.

фото с biznesinalogi.com



17.07.2017 в 11:31
143


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Инвалидам из Димитровграда не выделяли технические средства реабилитации

Прокурор Димитровграда направил в суд иски об обязании двух областных государственных казенных учреждений обеспечить инвалидов 2 группы креслом-стулом с санитарным оснащением, креслом-коляской, костылями, ходунками и ортопедической обувью.

сегодня, в 10 : 45

93

Посадили виновника смертельного ДТП

47-летний житель Ульяновской области Владимир Ганюшкин признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ.

сегодня, в 10 : 17

109