Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,5186 р.
Евро: 68,0215 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Работодатель оставил сотрудницу без ежемесячного пособия на ребенка
В октябре 2016 года сотрудница ООО «Вера» предоставила руководству пакет документов для назначения и выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком, но оно не направило его в Ульяновское региональное отделение Фонда социального страхования РФ.

Нарушение выявила прокуратура Чердаклинского района. Бездействие администрации компании привело к несоблюдению прав годовалого ребенка и его матери.

Прокурор Чердаклинского района возбудил в отношении директора ООО «Вера» дело об административном правонарушении по ч.4 ст.15.33 КоАП РФ (непредставление в связи с материнством в территориальные органы Фонда социального страхования РФ оформленных в установленном порядке сведений, необходимых для назначения застрахованному лицу пособия). Руководитель была оштрафована.

В суд был направлен иск об обязании руководства срочно представить в региональное отделение ФСС РФ пакет документов для назначения пособия по уходу за ребенком. Требование удовлетворили в полном объеме. К настоящему времени матери уже выплатили порядка 50 тысяч рублей.

фото с biznesinalogi.com



17.07.2017 в 11:31
190


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура и коррупционные дела Сергея Галанта. В Старомайнском районе вернут еще один незаконно проданный участок леса в федеральную собственность

Прокуратура Ульяновской области вскрыла очередной факт незаконной продажи земель Старомайнского района, являющихся землями государственного лесного фонда.

вчера, в 12 : 48

700

С начала года работникам Ульяновской области выплатили более 90 миллионов рублей после вмешательства региональной прокуратуры

В 2017 году прокуратура Ульяновской области заставила руководителей предприятий погасить задолженность по зарплате в размере, превышающем 91 миллион рублей.

вчера, в 10 : 24

81

Управляющая компания игнорирует требования законодательства об эксплуатации внутридомового газового оборудования

Прокуратура Цильнинского района Ульяновской области выявила грубые нарушения законодательства, регламентирующего вопросы эксплуатации газового оборудования в жилых домах.

12 сентября, в 09 : 31

170

«Новое время» предупредили

В начале лета димитровградскую управляющую компанию «Новое время» уличили в несоблюдении правил содержания и ремонта жилых домов и (или) жилых помещений.

1 сентября, в 12 : 48

318