Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Работодателей призывают заключать коллективные договоры
На прошлой неделе в регионе при участии Федерации организаций профсоюзов Ульяновской области начали проводить акцию «Заключи коллективный договор».


Эти документы действуют в регионе уже на протяжении восьми с лишним лет. С 2007 года договоры такого типа были зарегистрированы 2178 организациями и предприятиями Ульяновской области. В текущем году коллективное трудовое соглашение заключили почти двести компаний, среди которых ОАО «Ульяновский моторный завод», ОАО «Ульяновскнефть», ООО «Ульяновский мебельный комбинат», АО «ГНЦ НИИАР», ОАО «Гостиница Венец» и другие. За прошлый год таких организаций было зарегистрировано 270, и это на 25 больше, чем в 2013-м.

Коллективный договор – форма регулирования трудовых отношений, содержание которого определяют и работодатель, и работник. В нем участники могут установить правила, касающиеся всего коллектива - обязательств работодателя по социальному обеспечению и обучению, системы оплаты, механизмов ее регулирования и т.д. Договор заключают на три года с последующим продлением.

фото с omskdel.ru



10.08.2015 в 13:19
1030


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Пассажиры пригородных поездов смогут бесплатно провозить велосипеды

«Башкортостанская пригородная пассажирская компания» организовала акцию «Купи билет, провези велосипед бесплатно». Стать ее участниками могут пассажиры пригородных поездов Ульяновской области.

10 июля, в 11 : 32

597

Без бумажки ты букашка, или Как в Ульяновской области кидают людей на зарплату

По данным Росстата на 1 сентября 2017 года, Ульяновская область стала единственным субъектом ПФО с «нулем» просроченных долгов по зарплате. На этом можно поставить точку в объективности представляемых госструктурой сведений.

12 октября, в 11 : 08

2017