Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,7082 р.
Евро: 69,4048 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Работодателей призывают заключать коллективные договоры
На прошлой неделе в регионе при участии Федерации организаций профсоюзов Ульяновской области начали проводить акцию «Заключи коллективный договор».


Эти документы действуют в регионе уже на протяжении восьми с лишним лет. С 2007 года договоры такого типа были зарегистрированы 2178 организациями и предприятиями Ульяновской области. В текущем году коллективное трудовое соглашение заключили почти двести компаний, среди которых ОАО «Ульяновский моторный завод», ОАО «Ульяновскнефть», ООО «Ульяновский мебельный комбинат», АО «ГНЦ НИИАР», ОАО «Гостиница Венец» и другие. За прошлый год таких организаций было зарегистрировано 270, и это на 25 больше, чем в 2013-м.

Коллективный договор – форма регулирования трудовых отношений, содержание которого определяют и работодатель, и работник. В нем участники могут установить правила, касающиеся всего коллектива - обязательств работодателя по социальному обеспечению и обучению, системы оплаты, механизмов ее регулирования и т.д. Договор заключают на три года с последующим продлением.

фото с omskdel.ru



10.08.2015 в 13:19
870


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Музей-заповедник «Родина В.И. Ленина» завершает акцию «Именем Революции!»

Сегодня в 16:00 ульяновцев приглашают на заключительный вечер акции «Именем Революции!», который пройдет в музее-усадьбе городского быта «Симбирск к. XIX – н. ХХ вв.» (ул. Ленина, д.90). Вход на мероприятие свободный.

26 октября, в 11 : 31

145

До ноября пассажиры пригородных поездов Ульяновской области могут бесплатно провозить велосипеды

АО «Башкортостанская пригородная пассажирская компания» проводит акцию «Купи билет, провези велосипед бесплатно». В рамках нее пассажиры пригородных поездов Ульяновской области могут не платить за провоз велосипедов.

9 октября, в 06 : 51

203

Без бумажки ты букашка, или Как в Ульяновской области кидают людей на зарплату

По данным Росстата на 1 сентября 2017 года, Ульяновская область стала единственным субъектом ПФО с «нулем» просроченных долгов по зарплате. На этом можно поставить точку в объективности представляемых госструктурой сведений.

12 октября, в 11 : 08

1324