Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,5892 р.
Евро: 69,3953 р.

Работягам из Ульяновской области должны 5 миллионов рублей?
В Росстате считают, что на 1 декабря 2017 года просроченная задолженность по заработной плате в регионе равна 5 миллионам 100 тысячам рублей.

Этот показатель – один из самых низких в ПФО. Если верить статистике, лучше дела обстоят только в Башкортостане, Мордовии и пензенской области.

Для сравнения: просроченная задолженность по зарплате в соседней Самарской области к началу декабря превысила 40 миллионов рублей, а в Чувашии работникам должны почти 24 миллиона.

Между тем сегодня Прокуратура Ульяновской области сообщила, что в этом году в результате системной целенаправленной деятельности по охране интересов жителей региона в сфере своевременного обеспечения заработной платой было выплачено более 115 миллионов рублей. Среди «отличившихся» работодателей – руководство «Силикатчика», ООО «Якушкинское масло», завода ЖБИ-4, некоммерческой организации «Хоккейный клуб «Волга», А работники банкротящегося ООО «САХО-Агро Ульяновск» и вовсе получили зарплату, которую ждали 3-4 года.

фото с mirovaja-ekonomika.ru



19.12.2017 в 14:18
212


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновцев снова спрашивают про использование современных технологий

В октябре и ноябре 2017 года Росстат проводит выборочное статистическое наблюдение по вопросам использования населением информационно-телекоммуникационных сетей. Это продолжение исследования, стартовавшего в мае этого года.

5 октября, в 08 : 41

234

Работникам «УльяновскАгроПромПроекта» задолжали больше 2 миллионов рублей

Прокурор Ленинского района возбудил в отношении директора ПК ПИ «УльяновскАгроПромПроект» дело об административном нарушении по части 6 статьи 5.27 КоАП РФ (невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы).

28 ноября, в 11 : 25

204

«Силикатчик» так и не начал вовремя платить зарплату

Государственная инспекция труда в Ульяновской области в сентябре внепланово проверила АО «Силикатчик» и выявила нарушения сроков выплат заработной платы. Руководству было выдано предписание, которое оно в установленный срок не исполнило.

19 октября, в 08 : 20

278

После вмешательства прокуратуры работникам Ульяновской области выплатили почти 100 миллионов рублей

В 2017 году в результате системной целенаправленной работы региональной прокуратуры по охране интересов жителей области в сфере своевременного обеспечения зарплатой работодателями было выплачено более 99 миллионов рублей.

13 октября, в 09 : 46

264