Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9451 р.
Евро: 70,5552 р.

Расклейку объявлений провайдера в подъездах признали незаконной
АО «ЭР-Телеком Холдинг» («Дом.ru») не смогло отменить решение Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области, установившего факт нарушения законодательства о рекламе. На прошлой неделе суд оставил его заявление без удовлетворения.

На нарушение законодательства в прошлом году пожаловался житель многоквартирного дома, расположенного на улице Розы Люксембург в Ульяновске. Он сообщил о несанкционированной расклейке рекламы «Дом.ru» в подъезде. Как оказалось, случай не был единичным. Объявления с текстом «Цена-космос! Интернет и ТВ 399 р/месс. 100 Мбит/152 канала» с трудом очищались от стен. Было установлено, что собственники многоквартирного дома не давали согласия на подобный способ распространения рекламы с использованием общего имущества. В свою очередь обслуживающая здание управляющая компания заключила с компанией договор о предоставлении доступа в целях производства работ по размещению и обслуживанию оборудования, но договор на размещение рекламы на общедомовом имуществе собственников не заключался. Решение регионального УФАС и предписание о прекращении нарушения законодательства АО «ЭР-Телеком Холдинг» признать недействительными не удалось.

фото с raskleika-spb.ru



24.04.2019 в 04:25
521


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Поступила жалоба на действия закупочной комиссии «Газпром газораспределение-Ульяновск»

В Ульяновское Управление ФАС поступила жалоба на действия закупочной комиссии при проведении запроса предложений в электронной форме от заказчика ООО «Газпром газораспределение-Ульяновск».

5 июля, в 12 : 45

863

И никакой коррупции? Победителем аукциона на благоустройство дворов вновь «сделали» ООО «Стройцентр»

Скандальный аукцион по выбору подрядчика на благоустройство дворов, стоимостью в 86 млн. рублей, приостановлен. Региональный УФАС приступил к рассмотрению сразу двух жалоб на аукционную документацию, составленную в недрах МБУ «Стройзаказчик».

3 июля, в 14 : 56

3803

Как общественный транспорт депутата Рожкова оказался вне конкуренции

Перевозчики Димитровграда вышли в региональный ФАС, чтобы разорвать порочный коррупционный круг лоббирования закупок общественного транспорта близкому губернатору Морозову олигарху Михаилу Рожкову.

3 июня, в 18 : 24

3108

У очередной районной больницы заморозят счета за долги

Министерство финансов Ульяновской области обязали приостановить операции по всем лицевым счетам государственного учреждения здравоохранения «Павловская районная больница имени заслуженного врача России А.И. Марьина».

сегодня, в 05 : 43

38

Ульяновская компания вновь проигнорировала предписание

Обществу с ограниченной ответственностью «Промстройреконструкция» придется выплатить 100-тысячный штраф. Его подвергли наказанию за невыполнение в срок законного предписания органа, осуществляющего государственный надзор.

15 июля, в 13 : 12

480

За сотрудников комитета радищевской администрации не заплатили налоги

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 5 по Ульяновской области в июне подала иск к Отделу финансов администрации муниципального образования «Радищевский район» Ульяновской области.

12 июля, в 13 : 34

749