Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9542 р.
Евро: 71,1299 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Расклейку объявлений провайдера в подъездах признали незаконной
АО «ЭР-Телеком Холдинг» («Дом.ru») не смогло отменить решение Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области, установившего факт нарушения законодательства о рекламе. На прошлой неделе суд оставил его заявление без удовлетворения.

На нарушение законодательства в прошлом году пожаловался житель многоквартирного дома, расположенного на улице Розы Люксембург в Ульяновске. Он сообщил о несанкционированной расклейке рекламы «Дом.ru» в подъезде. Как оказалось, случай не был единичным. Объявления с текстом «Цена-космос! Интернет и ТВ 399 р/месс. 100 Мбит/152 канала» с трудом очищались от стен. Было установлено, что собственники многоквартирного дома не давали согласия на подобный способ распространения рекламы с использованием общего имущества. В свою очередь обслуживающая здание управляющая компания заключила с компанией договор о предоставлении доступа в целях производства работ по размещению и обслуживанию оборудования, но договор на размещение рекламы на общедомовом имуществе собственников не заключался. Решение регионального УФАС и предписание о прекращении нарушения законодательства АО «ЭР-Телеком Холдинг» признать недействительными не удалось.

фото с raskleika-spb.ru



24.04.2019 в 04:25
432


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Димитровградский ООО «Энергомодуль» нарушил закон о защите конкуренции

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области составлен протокол об административном правонарушении в отношении ООО «Энергомодуль» по факту нарушения Федерального закона №135-ФЗ «О защите конкуренции».

11 октября, в 17 : 55

877

Руководство ЦК МСЧ имени В.А. Егорова оштрафовали на 30 тысяч рублей

В ГУЗ «Центральная клиническая медико-санитарная часть имени заслуженного врача России В.А. Егорова» нарушили порядок допуска к участию в торгах. Факт несоблюдения законодательства выявили сотрудники Управления ФАС по Ульяновской области.

10 октября, в 07 : 23

244

Директора компании-банкрота предупредили об ответственности за невыплату зарплаты

В Засвияжском районе судили директора общества с ограниченной ответственностью «Симбирскстройпроект». В компании зафиксировали факт нарушения трудового законодательства.

вчера, в 09 : 30

245

«Ульяновскэлектротранс» получил штраф за занижение базы для начисления страховых взносов

Администрация муниципального унитарного предприятия «Ульяновскэлектротранс» будет вынуждена перечислить Управлению Пенсионного фонда Российской Федерации в Ленинском районе Ульяновска порядка 130 тысяч рублей.

позавчера, в 04 : 38

336