Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6106 р.
Евро: 72,3186 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Расклейку объявлений провайдера в подъездах признали незаконной
АО «ЭР-Телеком Холдинг» («Дом.ru») не смогло отменить решение Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области, установившего факт нарушения законодательства о рекламе. На прошлой неделе суд оставил его заявление без удовлетворения.

На нарушение законодательства в прошлом году пожаловался житель многоквартирного дома, расположенного на улице Розы Люксембург в Ульяновске. Он сообщил о несанкционированной расклейке рекламы «Дом.ru» в подъезде. Как оказалось, случай не был единичным. Объявления с текстом «Цена-космос! Интернет и ТВ 399 р/месс. 100 Мбит/152 канала» с трудом очищались от стен. Было установлено, что собственники многоквартирного дома не давали согласия на подобный способ распространения рекламы с использованием общего имущества. В свою очередь обслуживающая здание управляющая компания заключила с компанией договор о предоставлении доступа в целях производства работ по размещению и обслуживанию оборудования, но договор на размещение рекламы на общедомовом имуществе собственников не заключался. Решение регионального УФАС и предписание о прекращении нарушения законодательства АО «ЭР-Телеком Холдинг» признать недействительными не удалось.

фото с raskleika-spb.ru



24.04.2019 в 04:25
436


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

УФАС назначило штраф за нарушение законодательства о контрактной системе в Управлении делами Ульяновской области

Вчера Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области оштрафовало должностное лицо ОГКУ «Управление делами Ульяновской области» на 20 тысяч рублей за несоблюдение законодательства о контрактной системе.

21 мая, в 06 : 53

374

АНО «Цивилизация»: Правительство Ульяновской области выходит в суд и проигрывает

Правительство Ульяновской области проиграло арбитражный суд региональному Управлению ФАС по делу о нарушении антимонопольного законодательства. Чиновникам облправительства не помогли даже московские адвокаты, привлеченные к процессу.

18 марта, в 07 : 08

5597

Новомайнская администрация сдала имущество в аренду без торгов

Арбитражный суд обязал региональное Управление Федеральной антимонопольной службы рассмотреть заявление о возбуждении дела о нарушении антимонопольного законодательства в отношении администрации Новомайнского городского поселения Мелекесского района.

5 марта, в 03 : 53

509

Больные и не виновные. Басманный суд города Москвы продлил содержание под стражей всем пяти фигурантам «банды фармацевтов»

Сегодняшнее заседание в Басманном суде Москвы началось в 15.00 по московскому времени. У каждого из пяти обвиняемых, практически год находящихся под следствием, была надежда на то, что до суда они будут отпущены на свободу. Не случилось.

22 мая, в 20 : 19

3345

Активисты ОНФ организовали общественные приемные в рамках проекта «Судьба солдата» в районах Ульяновской области

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области и Поисковое движение России с 29 апреля по 9 мая проводили мероприятия в рамках проекта «Судьба солдата».

22 мая, в 11 : 43

140