Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3438 р.
Евро: 69,9001 р.

Расселят аварийный дом на Маяковского
Прокурор Ленинского района направил в суд иск о признании заключения межведомственной комиссии незаконным.

В нем он также просил обязать администрацию Ульяновска решить вопрос о признании дома № 25/39 по улице Маяковского аварийным и подлежащим сносу с предоставлением гражданам жилья.

В апреле 2017 года межведомственная комиссия в отсутствие подтверждающих документов и без проведения дополнительного обследования не признала здание подлежащим сносу. Однако прокуратурой было установлено, что, по заключению экспертизы, многоквартирный дом № 25/39 по улице Маяковского является ветхим.

Суд поддержал требования прокуратуры, его решение вступило в законную силу.

фото с colourbox.com



07.12.2017 в 10:32
212


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Подкуровский Армагеддон

Сегодня со второго раза ульяновский облизбирком и ТИК зарегистрировали инициативную группу по запуску процедуры по проведению референдума на территории Подкуровскорго сельского поселения «О принятии нового генерального плана».

сегодня, в 13 : 55

1365

Алексей Кошаев продолжает рыть себе могилу

Причем в самом прямом смысле. Накануне очередных выборов, вопреки мнению жителей и заявлению прокуратуры, горадминистрация Димитровграда объявила аукцион на проведение торгов по расширению кладбищ прямо под окнами жителей поселка Дачный.

сегодня, в 13 : 13

570

Пьяного водителя отправили в колонию

Житель Димитровграла был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

сегодня, в 11 : 50

70