Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,7508 р.
Евро: 76,0540 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Расселят аварийный дом на Маяковского
Прокурор Ленинского района направил в суд иск о признании заключения межведомственной комиссии незаконным.

В нем он также просил обязать администрацию Ульяновска решить вопрос о признании дома № 25/39 по улице Маяковского аварийным и подлежащим сносу с предоставлением гражданам жилья.

В апреле 2017 года межведомственная комиссия в отсутствие подтверждающих документов и без проведения дополнительного обследования не признала здание подлежащим сносу. Однако прокуратурой было установлено, что, по заключению экспертизы, многоквартирный дом № 25/39 по улице Маяковского является ветхим.

Суд поддержал требования прокуратуры, его решение вступило в законную силу.

фото с colourbox.com



07.12.2017 в 10:32
434


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Двух наркоманов лишили водительских прав

В региональной клинической наркологической больнице с диагнозом «наркомания» состоят два жителя Ульяновского района. Как выяснила местная прокуратура, их не лишали водительских прав.

12 октября, в 10 : 20

294

В Ульяновской области возросло количество фальшивых банкнот

Прокуратура Ульяновской области в ходе анализа деятельности регионального УМВД России выявила многочисленные нарушения федерального законодательства, связанные с незаконным оборотом поддельных билетов Банка России.

12 октября, в 08 : 47

388