Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Расселят аварийный дом в поселке Мирный
Прокуратура Чердаклинского района подавала иск, чтобы добиться сноса аварийного дома в поселке Мирный и предоставления жильцам других квартир.

По заключению экспертов, многоквартирный дом № 2 по улице Советской не соответствует нормам по обеспечению несущей способности, учитывая физический износ конструктивных элементов. Однако межведомственная комиссия отказала в признании его аварийным. Прокурор Чердаклинского района направил в суд иск о признании ее документа незаконным, но в удовлетворении его требований было отказано. Тогда прокуратура подала апелляцию в областной суд. Его решением заключение межведомственной комиссии признано недействительным. Администрацию Чердаклинского района обязали решить вопрос о признании дома по улице Советской аварийным и подлежащим сносу с предоставлением жителям благоустроенных жилых помещений.

фото с gkh64.ru



17.11.2017 в 10:23
641


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура добилась признания дома по улице Автозаводской аварийным

Засвияжская прокуратура подала иск о признании заключения межведомственной комиссии незаконным и обязании горадминистрации решить вопрос о признании дома № 71 по Автозаводской аварийным и подлежащим сносу с предоставлением жильцам благоустроенных помещени

13 сентября, в 13 : 16

402

Жители аварийного дома получат квартиры

Прокурор Засвияжского района направил в суд иск о признании документа межведомственной комиссии незаконным и обязании администрации Ульяновска решить вопрос о признании многоквартирного дома № 13 по улице Лихачева аварийным и подлежащим сносу.

10 сентября, в 14 : 12

447

На территории «Воскресенского некрополя» уберут свалки и поставят урны

Прокурор Ленинского района подавал в суд иск об обязании горадминистрации оборудовать территорию старого кладбища на улице Карла Маркса урнами и площадками для сбора мусора и устранить свалки и сухой смет в секторе захоронений.

сегодня, в 11 : 22

78

Телефонный мошенник проведет в колонии три с половиной года

Житель поселка Сосновка Оренбургской области был признан судом виновным в мошенничестве, совершенном с причинением значительного ущерба (ч.2 ст.159 УК РФ), и приговорен к 3,5 годам колонии строгого режима.

сегодня, в 10 : 57

68