Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,1121 р.
Евро: 76,4742 р.

Расселят аварийный дом в поселке Мирный
Прокуратура Чердаклинского района подавала иск, чтобы добиться сноса аварийного дома в поселке Мирный и предоставления жильцам других квартир.

По заключению экспертов, многоквартирный дом № 2 по улице Советской не соответствует нормам по обеспечению несущей способности, учитывая физический износ конструктивных элементов. Однако межведомственная комиссия отказала в признании его аварийным. Прокурор Чердаклинского района направил в суд иск о признании ее документа незаконным, но в удовлетворении его требований было отказано. Тогда прокуратура подала апелляцию в областной суд. Его решением заключение межведомственной комиссии признано недействительным. Администрацию Чердаклинского района обязали решить вопрос о признании дома по улице Советской аварийным и подлежащим сносу с предоставлением жителям благоустроенных жилых помещений.

фото с gkh64.ru



17.11.2017 в 10:23
703


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Снесут аварийный дом на улице Пролетарской

Прокурор Ленинского района направил в суд иск о незаконности заключения межведомственной комиссии об отсутствии оснований для признания жилого дома № 59 по улице Пролетарской подлежащим сносу.

позавчера, в 12 : 06

242

По решению суда расселят и снесут дом на Железной Дивизии

Прокурор Ленинского района направил в суд иск о незаконности заключения межведомственной комиссии и обязании администрации Ульяновска решить вопрос о признании указанного многоквартирного дома № 26 по улице Железной Дивизии подлежащим сносу.

10 декабря, в 10 : 46

283

Аварийный дом с улицы Крымова включили в региональную адресную программу

Дом № 55 по улице Крымова в Ульяновске был включен в региональную адресную программу «Переселение граждан, проживающих на территории Ульяновской области, из многоквартирных домов, признанных аварийными после 1 января 2012 года, в 2018-2023 годах».

6 декабря, в 12 : 49

187

Работодатель попал под уголовное дело за долги по зарплате

По материалам прокурорской проверки в отношении руководства компании «Базис Гарант» возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.145-1 УК РФ (полная невыплата свыше 2 месяцев заработной платы, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности).

сегодня, в 12 : 13

126

Три засвияжских детсада остались без воды

Сегодня без воды осталось значительное количество жителей многоэтажных домов и воспитанников учреждений Засвияжского района. В частности, ее нет в детских садах №№ 125, 142 и 178.

сегодня, в 11 : 02

99