Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7608 р.
Евро: 69,6341 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Расселят аварийный дом в поселке Мирный
Прокуратура Чердаклинского района подавала иск, чтобы добиться сноса аварийного дома в поселке Мирный и предоставления жильцам других квартир.

По заключению экспертов, многоквартирный дом № 2 по улице Советской не соответствует нормам по обеспечению несущей способности, учитывая физический износ конструктивных элементов. Однако межведомственная комиссия отказала в признании его аварийным. Прокурор Чердаклинского района направил в суд иск о признании ее документа незаконным, но в удовлетворении его требований было отказано. Тогда прокуратура подала апелляцию в областной суд. Его решением заключение межведомственной комиссии признано недействительным. Администрацию Чердаклинского района обязали решить вопрос о признании дома по улице Советской аварийным и подлежащим сносу с предоставлением жителям благоустроенных жилых помещений.

фото с gkh64.ru



17.11.2017 в 10:23
383


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Квартиру для сироты, получившей жилье в ветхом доме, будут добавиться в суде

Прокуратура Сенгилеевского района отправила в суд иск об обязании администрации Сенгилеевского района во внеочередном порядке обеспечить девушку-сироту Веру Рогову и двух ее детей благоустроенным жилым помещением.

6 февраля, в 10 : 18

145

Работникам муниципального предприятия задолжали более 1 миллиона рублей

Руководство МУПа «Тепловодосервис» в декабре 2017-январе 2018 гг. не принимало надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда. Это привело к образованию задолженности перед 65 работниками в размере более 1 миллиона рублей.

вчера, в 09 : 31

146

Сделку по передаче здания лагеря компании жены экс-главы администрации Николаевского района признали недействительной

Вчера были удовлетворены требования иска прокуратуры области о признании договора аренды здания «Спутник» в поселке Белое Озеро, заключенного администрацией муниципального образования «Николаевский район» с компанией «Победа», недействительным.

вчера, в 09 : 09

119