Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9095 р.
Евро: 71,5973 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Расторгли брак вьетнамца и россиянки
Прокурор Заволжского района направил в суд иск о признании брака между гражданином Вьетнама и гражданкой РФ недействительным.

Местная жительница 34 лет вышла замуж за 46-летнего приезжего. В ходе прокурорской проверки вскрылись нарушения требований миграционного законодательства. Было установлено, что пара вместе не проживала, совместного хозяйства не вела, и после заключения брака ситуация не изменилась. Однако благодаря регистрации «отношений» отделом ЗАГС администрации Засвияжского района иностранец смог воспользоваться правом на получение гражданства Российской Федерации в упрощенном порядке.

Требование прокуратуры о расторжении фиктивного брака было в полном объеме удовлетворено. Решение суда вступило в законную силу.

фото с advokat-volkov.prom.ua



05.12.2018 в 09:32
418


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жительница Ульяновска фиктивно вышла замуж за вьетнамца

Прокурор Заволжского района Ульяновска направил в суд иск о признании брака между гражданином Вьетнама и местной жительницей недействительным. Его требование на сегодняшний день в полном объеме удовлетворено.

26 июля, в 08 : 52

873

Прокуратура проверила КП-1

Прокуратура Ульяновской области провела проверку соблюдения уголовно-исполнительного законодательства в колонии-поселении № 1 регионального Управления ФСИН России.

21 июня, в 11 : 17

177