Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3554 р.
Евро: 70,6471 р.

Расторгли фиктивный брак россиянки с вьетнамцем
Прокуратура Цильнинского района пресекла фиктивный брак, заключенный иностранцем, гражданином Социалистической Республики Вьетнам, с россиянкой, жительницей Ульяновска.

«Пара» зарегистрировала «отношения» несколько лет назад, регистрация прошла в отделе ЗАГС администрации Засвияжского района Ульяновска. Муж и жена совместно не проживали и хозяйства не вели, общих детей у них нет. Целью фиктивного брака было приобретение иностранцем гражданства Российской Федерации в льготном порядке. Гражданин смог получить разрешение на временное проживание без учета квоты в апреле 2015 года.

Прокурор Цильнинского района направил в суд иск о признании брака между гражданином Вьетнама и россиянкой недействительным. Он был в полном объеме удовлетворен.

фото с es.pinterest.com



11.08.2017 в 13:43
346


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Расторгли очередной фиктивный брак

54-летний гражданин Республики Азербайджан зарегистрировал брак с 34-летней жительницей села Вешкайма. По решению суда он был признан недействительным.

15 февраля, в 11 : 03

131

Суд расторг фиктивный брак

В прошлом году 42-летний азербайджанец вступил в брак с жительницей села Красный Бор. Отношения были зарегистрированы территориальным отделом ЗАГС Ленинского района в Пензе.

13 февраля, в 11 : 04

132

Телефонный террорист проведет в колонии больше года

Житель Димитровграда Ефим Макшанцев был приговорен к 1 году 1 месяцу колонии строгого режима. Его признали виновным в заведомо ложных сообщениях о готовящихся взрывах, краже, незаконных приобретении, хранении наркотиков в значительном размере.

позавчера, в 12 : 01

85

Телефонные мошенники получили от 5 до 7 лет колонии

Трое граждан, членов ОПГ, признаны судом виновными в мошенничестве, совершенном в крупном размере, организованной группой (ч.4 ст.159 УК РФ), и приговорены к 7, 6 и 5 годам колонии строгого режима.

позавчера, в 09 : 26

118