Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,7082 р.
Евро: 69,4048 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Расторгли фиктивный брак россиянки с вьетнамцем
Прокуратура Цильнинского района пресекла фиктивный брак, заключенный иностранцем, гражданином Социалистической Республики Вьетнам, с россиянкой, жительницей Ульяновска.

«Пара» зарегистрировала «отношения» несколько лет назад, регистрация прошла в отделе ЗАГС администрации Засвияжского района Ульяновска. Муж и жена совместно не проживали и хозяйства не вели, общих детей у них нет. Целью фиктивного брака было приобретение иностранцем гражданства Российской Федерации в льготном порядке. Гражданин смог получить разрешение на временное проживание без учета квоты в апреле 2015 года.

Прокурор Цильнинского района направил в суд иск о признании брака между гражданином Вьетнама и россиянкой недействительным. Он был в полном объеме удовлетворен.

фото с es.pinterest.com



11.08.2017 в 13:43
287


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура расторгла фиктивный брак

В отделе ЗАГС по Чердаклинскому району Агентства ЗАГСа по Ульяновской области был зарегистрирован брак 27-летнего жителя Таджикистана с 36-летней жительницей села Уразгильдино, который вызвал вопросы у районной прокуратуры.

21 ноября, в 16 : 14

238

В Сенгилеевском районе разоблачили фиктивный брак

Прокурор Сенгилеевского района направил в суд иск о признании недействительным брака, заключенного между местным жителем и гражданкой Республики Армении. Заявление в полном объеме было удовлетворено.

8 июня, в 12 : 38

387

Прокуратура потребовала расторгнуть фиктивный брак

Прокуратура Засвияжского района направила в суд иск о признании недействительным брака между жительницей Ульяновской области и приезжим. Было установлено, что иностранец зарегистрировал отношения ради получения гражданства в льготном порядке.

16 мая, в 09 : 18

366

Прокуратура Сенгилеевского района Ульяновской области проводит проверку по факту прекращения водоснабжения поселков Кучуры и Силикатный

Надзирающие прокуроры региона осуществляют системный надзор в сфере соблюдения органами местного самоуправления и хозяйствующими субъектами прав граждан на благоприятные условия жизнедеятельности.

сегодня, в 11 : 24

152

Два дня без воды. Из-за ремонта дороги поселки Кучуры и Силикатный остались без водоснабжения

Несмотря на заявление председателя правительства о том, что отключение воды в двух селах Сенгилеевского района произошло сегодня, местные жители как один утверждают, что воды у них нет с 8 утра вторника. То есть уже двое суток.

вчера, в 21 : 53

550