Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,6521 р.
Евро: 69,9958 р.

Расторгли фиктивный брак россиянки с вьетнамцем
Прокуратура Цильнинского района пресекла фиктивный брак, заключенный иностранцем, гражданином Социалистической Республики Вьетнам, с россиянкой, жительницей Ульяновска.

«Пара» зарегистрировала «отношения» несколько лет назад, регистрация прошла в отделе ЗАГС администрации Засвияжского района Ульяновска. Муж и жена совместно не проживали и хозяйства не вели, общих детей у них нет. Целью фиктивного брака было приобретение иностранцем гражданства Российской Федерации в льготном порядке. Гражданин смог получить разрешение на временное проживание без учета квоты в апреле 2015 года.

Прокурор Цильнинского района направил в суд иск о признании брака между гражданином Вьетнама и россиянкой недействительным. Он был в полном объеме удовлетворен.

фото с es.pinterest.com



11.08.2017 в 13:43
155


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Сенгилеевском районе разоблачили фиктивный брак

Прокурор Сенгилеевского района направил в суд иск о признании недействительным брака, заключенного между местным жителем и гражданкой Республики Армении. Заявление в полном объеме было удовлетворено.

8 июня, в 12 : 38

275

Прокуратура потребовала расторгнуть фиктивный брак

Прокуратура Засвияжского района направила в суд иск о признании недействительным брака между жительницей Ульяновской области и приезжим. Было установлено, что иностранец зарегистрировал отношения ради получения гражданства в льготном порядке.

16 мая, в 09 : 18

267

Разоблачили фиктивный брак

Прокуратура Засвияжского района выяснила, что местная жительница заключила брак и иностранцем без намерения создать семью.

5 апреля, в 12 : 05

387

Димитровградский инвалид не мог получить жизненно важные лекарства

Прокурор Димитровграда направил в суд иск об обязании Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области обеспечить местного жителя, инвалида 2 группы, жизненно важными лекарствами в необходимом количестве.

сегодня, в 08 : 58

67