Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8568 р.
Евро: 74,6816 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Разрушающийся дом не признали аварийным
Многоквартирный дом № 10 по улице Спуск Халтурина, учитывая физический износ конструктивных элементов, не соответствует нормативным требованиям по обеспечению несущей способности.

Плохое техническое состояние здания подтверждается экспертным заключением. Там разрушаются стены, цоколь, отмостка по всему периметру, протекает кровля, перекрытия на чердаке и половые доски гнилые. Отсутствует холодное и горячее водоснабжение. При этом в мае межведомственная комиссия приняла решение об отсутствии оснований для признания здания аварийным.

Прокурор Ленинского района направил в суд иск о признании документа незаконным и обязании города решить вопрос о признании многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу с предоставлением жильцам квартир. Его требование было в полном объеме удовлетворено. Решение суда вступило в законную силу.



27.12.2018 в 09:26
196


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жителю Ульяновска выплатят четверть миллиона рублей за ножевое ранение

Суд признал ульяновца Александра Куропатова виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия (п.«з» ч.2 ст.111 УК РФ).

сегодня, в 13 : 32

106

Ветхий дом на Автозаводской расселят по решению суда

Прокурор Засвияжского района направил в суд иск о признании заключения межведомственной комиссии незаконным и обязании администрации Ульяновска признать многоквартирный дом № 29 по улице Автозаводской аварийным и подлежащим сносу.

14 февраля, в 12 : 23

206

Расселят аварийный дом в Ленинском районе

Вступило в законную силу решение суда о признании многоквартирного дома № 10 по улице Ватутина аварийным и подлежащим сносу с предоставлением гражданам других квартир. Иск подавала прокуратура Ленинского района.

29 декабря, в 10 : 01

778

Снесут аварийный дом на улице Пролетарской

Прокурор Ленинского района направил в суд иск о незаконности заключения межведомственной комиссии об отсутствии оснований для признания жилого дома № 59 по улице Пролетарской подлежащим сносу.

17 декабря, в 12 : 06

319