Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,8031 р.
Евро: 68,2924 р.

Развалины, заваренные тренажеры, желто-белый Ленин и смешной фонтан. Как подготовили парк Матросова к школьным каникулам
Благоустроительные работы в старейшем городском парке им. Александра Матросова начались в 2014 году, тогда на входе заменили борткамень, поставили детский автогородок. Обещали продолжить благоустройство, но на этом все.

Спустя три года после ремонта парк выглядит так, словно никакого ремонта не было. Сегодня здесь по-прежнему можно наблюдать разбитый асфальт, развалины существующих зданий, наполовину не работающий фонтан, установленные антивандальные тренажеры не выдержали испытаний на прочность. Правда, вместо их замены, ответственные за благоустройство парка решили попросту подварить, из-за чего поколечиться на них проще простого. Да, и желтой краски в этом году благоустроителям было выдано, видимо, столько, что покрасить ей можно было все, что угодно: от тренажеров до Ленина.


Фото:


Фото:



Фото:
Фото:


Фото:


Фото:



Фото:
Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


И еще одна "новость": теперь по парку, видимо, можно кататься на автомобилях.


Фото:



Виктор Доронин





25.05.2017 в 15:09
2554


Комментарии:

Гость [25 мая, в 20 : 41]

Про автомобиль - верно! А всё остальное похоже на критику ради критики. И чем плоха желтая краска? Вполне себе жизнерадостна. Еще бы ликвидировать там некий непонятный "мемориал", ведь сквер - не кладбище, а чтить своих покойников надо именно там!

Гость [26 мая, в 04 : 53]

А всё остальное похоже на критику ради критики.

___________________________________

т.е. сломанные и заваренные тренажеры - это норма?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [25 мая, в 20 : 43]

В середине парка установили площадку с покрытием от которого на всю площадь пахнет химией, очень похоже на пропитку шпал креазодом. В парке дышать нечем, как туда детей водить,раньше свежий воздух был, а теперь запах железной дороги. Есть пару дорожек где дети спотыкаются о ямы и разбивают колени и срубили кусты сирени, С приходом Мусора зелёные насаждения в городе уменьшится.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


ГОСТЬ0809 [26 мая, в 04 : 40]

покОлечиться....Про пунктуацию вообще молчу

Ничоси [26 мая, в 13 : 23]

Ну Вы хоть словарь, что ли, откройте, прежде чем писать что-то. по-ка-ле́-чить



Глагол, совершенный вид, переходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 4a. Соответствующий глагол несовершенного вида — калечить.



Приставка: по-; корень: -калеч-; суффикс: -и; глагольное окончание: -ть [Тихонов, 1996].

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [26 мая, в 07 : 44]

да... двоякое ощущение от этого благоустройства. живем рядом и каждый день гуляем с ребенком в этом парке. Видно что у парка Матросова (муниципальное учреждение Управления образования) есть деньги, но осваивают они их исключительно бестолково. движение без вектора. То что они делают в парке-варварство. то что тренажеры половина не работают - верно. Новая детская площадка, это хорошо, но стоит она не месте! директору ЦДТ и управлению образования, которое их курирует, нужно бы хорошо подумать, прежде чем размещать это на площадке перед сценой, детям на велосипеде покататься негде теперь. В парке достаточно было и качелей, и лазалок разных. Испортили просто парк. За такое увольнять нужно

Гость [26 мая, в 07 : 52]

Парк был хорошим в застойное время, в центре стоял бассейн с дельфином, прикольный слон-горка...зелени было полно, всё поделено на участки для детей по возрастам. Сейчас полная неразбериха. кто занимается планированием, - видно человек с мозгами вообще не дружит

димуля [26 мая, в 18 : 58]

денег нет ,но вы держитесь хорошего настроения вам !

Васо Колбасо [29 мая, в 00 : 58]

В центре стоял бассейн с дельфином, а до дельфина был олень! Тогда и оба бассейна работали, и бесплатные карусели крутились всегда. В бассейнах можно было купаться, и в них постоянно была ребятня.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Ничоси [26 мая, в 13 : 26]

А недавно посидел на лавочке там. Или краска эта желтая такая долгосохнущая, или недавно лавки покрасили и не предупредили людей. В общем, итог - плащ весь в краске. На выброс! Слов нет.

Гость [27 мая, в 10 : 43]

"забота о людях" налицо...галочки о выполнении работ поставили, вордовский отчёт в министерство отправили, сидим дальше. Все довольны зарплата то идёт...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [28 мая, в 17 : 06]

Хоть бы сварные швы зачистили и закрасили

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ленинград-1944. Снятие блокады

В преддверии 76-летия снятия блокады Ленинграда Ленинский мемориал подготовил выставку «В память о январе 1944 года»

сегодня, в 15 : 06

106

Морозову не хватило 2 млрд на ремонт Мемцентра

Первый срок глобальных реставрационных работ на Ленинском Мемориале еще не окончен, но губернатор Морозов уже заявляет о нехватке выделенных федеральным центром денежных средств

сегодня, в 10 : 50

438

Строительную компанию оштрафовали за плохое содержание фасада

Сенгилеевскую компанию «Активдорстрой», занимающуюся строительством дорог и производством изделий из асфальта, уличили в нарушении требований к внешнему виду фасадов и ограждений зданий и сооружений.

24 сентября, в 10 : 39

591

Криминальное благоустройство. Как команда Морозова решила Минстрой РФ обмануть

Губернатор Морозов потребовал от своего зама Люлькова выявить подозреваемых в коррупции при раздаче подрядов на благоустройство дворов. Чуть ранее с аналогичным заявлением в прокуратуру обратился замспикера ЗСО Василий Гвоздев.

11 июня, в 14 : 00

514

Реконструкция площади 40-летия Победы в Тереньге. Пять месяцев спустя

Ульяновская область второй год подряд готовится к глобальным ремонтным работам по благоустройству общественных пространств. Преподносится это ульяновцам как достижение власти, хотя в реальности – банальная необходимость.

24 апреля, в 10 : 06

2648

В ульяновский учебный центр железнодорожников поступили тренажеры с имитацией кабины машиниста

Материально-техническая база Ульяновского подразделения Куйбышевского учебного центра профессиональных квалификаций пополнена двумя новыми тренажерами. Это практически полные имитации кабины машиниста.

4 февраля, в 07 : 22

387

Ленинград-1944. Снятие блокады

В преддверии 76-летия снятия блокады Ленинграда Ленинский мемориал подготовил выставку «В память о январе 1944 года»

сегодня, в 15 : 06

106

Депутат Гулькин с показателем 2,4 промилле этилового спирта в крови считает, что был трезв. Суд оказался другого мнения

Ленинский районный суд лишил депутата Гулькина водительских прав за его прошлогоднее пьяное ДТП на Императорском мосту. В общей сложности, депутат-«борец» с алкоголизмом не сможет сесть за руль в течение 3-х лет.

3 декабря, в 05 : 25

3485