Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6106 р.
Евро: 72,3186 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ребенка-диабетика оставили без тест-полосок и игл для шприц-ручек
Прокурор Ленинского района Ульяновска направил в суд иск об обязании Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области обеспечить ребенка жизненно необходимыми ему изделиями медицинского назначения.

С августа 2017 года семилетняя девочка не может получить тест-полоски и иглы для шприц-ручек, использующиеся для контроля уровня сахара в крови. Незаконные действия Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области привели к ущемлению ее прав. Между тем девочка нуждается в постоянном применении игл для введения инсулина и средств диагностики.

фото с firedirectioncenter.blogspot.com



16.01.2018 в 06:33
508


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Главу Старой Майны оштрафовали за игнорирование обращения

Председатель Совета депутатов муниципального образования «Старомайнское городское поселение» проигнорировал обращение местной жительницы по вопросу установления доплат к муниципальной пенсии.

вчера, в 10 : 00

117

Снизили стоимость детских билетов на поезд

В «РЖД» сообщили о введении специального тарифа в купе «Счастливые каникулы». Начиная со вчерашнего дня для пассажиров в возрасте от 10 до 17 лет включительно действует скидка 50%.

позавчера, в 12 : 52

157

Ничего святого, или Как «Единая Россия» на детях с ограниченными возможностями пропиарилась

7 марта в Заволжском районе города Ульяновска под флагами «Единой России» открылся обновленный корпус детского сада №101 для детей с ограниченными возможностями. Открылся, и по сложившейся годами традиции, так же успешно закрылся.

2 апреля, в 08 : 00

2464

«Дорогой Сергей Иванович!». Чиновники Ульяновской области организовали флешмоб новогодних поздравлений губернатору Морозову

Искусственное поднятие рейтинга губернатора Морозова в глазах ульяновцев достигло своего дна. Ответственные за внутреннюю политику приступили к откровенному насилию над людьми и детьми, формируя культ личности Морозова.

29 декабря, в 19 : 57

7883

Прокуратура добивается игл для пенсионерки с диабетом

Прокурор Засвияжского района направил в суд иск об обязании Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области срочно обеспечить местную жительницу иглами к инсулиновым шприцам в необходимых объемах.

5 октября, в 08 : 51

523

Мальчику-диабетику не выдавали средства диагностики

Прокурор Засвияжского района направил в суд заявление об обязании регионального министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия обеспечить ребенка-инвалида тест-полосками в необходимом количестве.

28 августа, в 09 : 07

666

Ребенку-диабетику уже год не выдают иглы и тест-полоски

Прокурор Железнодорожного района Ульяновска направил в суд исковое заявление об обязании министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия обеспечить шестилетнего ребенка жизненно необходимыми изделиями медицинского назначения.

10 августа, в 07 : 31

813

Диабетику уже десять месяцев не выдают тест-полоски и иглы для шприц-ручки

С июля прошлого года житель Ленинского района Ульяновска, больной диабетом, не получает положенные по закону средства диагностики для контроля уровня сахара в крови и одноразовые иглы для шприц-ручек.

10 апреля, в 06 : 35

155

Дмитрий Старчиков: Ульяновский Минздрав рекомендует наказывать врачей, которые выписывают тест-полоски больным диабетом

Из показаний эндокринолога поликлиники № 2 ГУЗ ЦК МСЧ Ульяновска Озерова Г.Н. в Ленинском районном суде стало известно, как региональный Минздрав решает вопросы с льготным лекарственным обеспечением пациентов с сахарным диабетом.

21 марта, в 18 : 05

1966