Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8299 р.
Евро: 69,2260 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ребенка-инвалида должны обеспечить специализированным питанием
В региональном Минздраве с февраля 2019 года игнорировали обращения отца ребенка-инвалида, нуждающегося в постоянном приеме специализированных продуктов питания.

Семья проживает в Барышском районе. Нарушение прав ребенка выявила прокуратура. Она сообщила, что инвалиды, относящиеся к наименее социально защищённым категориям граждан, должны своевременно получать квалифицированную медицинскую помощь в соответствии с рекомендациями врачей, однако должностные лица ведомства свои обязанности не выполнили.

Прокурор Барышского района подал в суд иск об обязании министерства здравоохранения Ульяновской области срочно обеспечить мальчика специализированными продуктами питания в необходимых количествах. Его заявление на сегодняшний день уже в полном объеме удовлетворено.

иллюстрация с dtszns.ru



01.11.2019 в 06:41
206


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сообщи, где торгуют снюсом!

Прокуратура Ульяновской области приняла меры к противодействию обороту и потреблению снюса и аналогичных никотиносодержащих изделий среди несовершеннолетних

вчера, в 12 : 32

211

Двум ульяновским детям-диабетикам не выдают средства диагностики

Родители двух детей с ограниченными возможностями здоровья, проживающих в Засвияжском районе Ульяновска, не могут добиться предоставления одноразовых игл для шприц-ручки и тест-полосок.

9 октября, в 06 : 26

556

Детям-инвалидам предоставили специализированное питание

Не дожидаясь судебных решений по искам прокуратур Барышского района Ульяновской области и Заволжского района Ульяновска, региональной Минздрав выполнил их требования и предоставил детям с ограниченными возможностями специальные продукты.

30 ноября, в 06 : 55

487