Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ребенку из малообеспеченной семьи не выдали социальное питание
Согласно закону, младенцы из малообеспеченных семей должны обеспечиваться государственными учреждениями здравоохранения специальным детским питанием.

Несоблюдение этих требований выявила прокуратура Мелекесского района. С декабря 2017 года по апрель 2018 года руководство Тиинской участковой больницы не предоставляло десятимесячной девочке сухой молочный напиток, многозерновую кашу и фруктовое пюре.

Прокуратура Мелекесского района направила в суд иск об обязании регионального министерства здравоохранения обеспечить ребенка детским питанием в необходимых количествах. На сегодняшний день ее заявление в полном объеме удовлетворено.

Ранее в той же больнице аналогичным образом нарушили права восьмимесячной девочки. Ей не предоставляли быстрорастворимую молочную кашу, сухую молочную смесь и пюре из фруктов.

фото с Wday.ru



19.06.2018 в 11:55
730


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По решению суда детям выдадут питание

Инзенский межрайонный прокурор направил в суд иск об обязании регионального министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия обеспечить двух младенцев детским питанием в необходимых количествах. Его заявление было удовлетворено.

19 июля, в 11 : 57

372

Инзенские дети из малообеспеченных семей восемь месяцев не получали бесплатное питание

Младенцы из малообеспеченных семей по закону обеспечиваются детским питанием, предоставляемым государственными учреждениями здравоохранения. Однако нарушения их прав были выявлены в Инзенской РБ.

11 мая, в 13 : 28

256