Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7044 р.
Евро: 75,2492 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ребенку из малообеспеченной семьи не выдали социальное питание
Согласно закону, младенцы из малообеспеченных семей должны обеспечиваться государственными учреждениями здравоохранения специальным детским питанием.

Несоблюдение этих требований выявила прокуратура Мелекесского района. С декабря 2017 года по апрель 2018 года руководство Тиинской участковой больницы не предоставляло десятимесячной девочке сухой молочный напиток, многозерновую кашу и фруктовое пюре.

Прокуратура Мелекесского района направила в суд иск об обязании регионального министерства здравоохранения обеспечить ребенка детским питанием в необходимых количествах. На сегодняшний день ее заявление в полном объеме удовлетворено.

Ранее в той же больнице аналогичным образом нарушили права восьмимесячной девочки. Ей не предоставляли быстрорастворимую молочную кашу, сухую молочную смесь и пюре из фруктов.

фото с Wday.ru



19.06.2018 в 11:55
885


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновскую больницу заставили выдать диетическое питание ребенку-инвалиду

Прокуратура Засвияжского района выяснила, что руководство детской городской клинической больницы игнорировало обращения матери ребенка-инвалида о предоставлении специализированных продуктов.

23 октября, в 08 : 28

169

Безработного сельчанина будут судить за незаконную рубку сосен

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело, возбужденное в отношении «черного лесоруба» из села Румянцево Барышского района. Летом прошлого года он занимался незаконной рубкой деревьев.

15 февраля, в 10 : 02

95

Директора компании оштрафовали за незамерзайку с метанолом

Коммерческий директор ульяновской компании «ЕвроХимГрупп» приговорен судом к штрафу в доход государства в размере 80 тысяч рублей. Ему назначили наказание за сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья людей.

15 февраля, в 09 : 03

110