Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ребенку-диабетику уже год не выдают иглы и тест-полоски
Прокурор Железнодорожного района Ульяновска направил в суд исковое заявление об обязании министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия обеспечить шестилетнего ребенка жизненно необходимыми изделиями медицинского назначения.

В ходе проверки выяснилось, что мальчику должны предоставляться тест-полоски и одноразовые иглы к шприц-ручкам. Однако средства диагностики ребенок не получал с августа 2017 года. Незаконные действия Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области привели к ущемлению его прав.

Требование районной прокуратуры было в полном объеме удовлетворено. Решение суда вступило в законную силу.

фото с lib.komarovskiy.net



10.08.2018 в 11:31
597


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Больного туберкулезом инзенца принудительно отправят на госпитализацию

39-летний мужчина, состоящий на учете в медучреждении здравоохранения с диагнозом «туберкулез», игнорировал требования медперсонала о необходимости незамедлительной госпитализации и систематически отказывался от посещения противотуберкулезного кабинета.

сегодня, в 09 : 00

53

Мальчику-диабетику не выдавали средства диагностики

Прокурор Засвияжского района направил в суд заявление об обязании регионального министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия обеспечить ребенка-инвалида тест-полосками в необходимом количестве.

28 августа, в 13 : 07

498

Инвалиды получают медицинские изделия после вмешательства судебных приставов

С начала 2018 года в Управлении ФССП России по Ульяновской области было окончено 25 производств по исполнению судебных решений, связанных с предоставлением медицинских изделий лицам с ограниченными возможностями здоровья.

28 мая, в 11 : 03

829

Ребенка-диабетика оставили без тест-полосок и игл для шприц-ручек

Прокурор Ленинского района Ульяновска направил в суд иск об обязании Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области обеспечить ребенка жизненно необходимыми ему изделиями медицинского назначения.

16 января, в 10 : 33

351