Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ребенку-инвалиду не выдавали лекарства
Прокуратура Димитровграда выявила и пресекла нарушение прав ребенка-инвалида. Его мать была вынуждена покупать лекарственные препараты на собственные средства.

Девочка нуждается в постоянном приеме ряда средств, но в августе 2017 года по причине отсутствия в наличии в аптечной сети, с которой заключен соответствующий договор, она не была обеспечена жизненно необходимыми лекарствами. Незаконные действия органов власти привели к ущемлению интересов ребенка, нуждающегося в особой социальной поддержке государства.

Прокурор Димитровграда направил в суд иск об обязании министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия региона компенсировать матери затраты на приобретение препаратов. Его требования были в полном объеме удовлетворены. Решение суда вступило в законную силу.

фото с Mama.ua



07.02.2018 в 10:31
360


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ужасы Ульяновской области: как выживают жители инзы

Медперсонал Инзенской районной больницы ежедневно совершает героические подвиги, но об этом прогубернаторская пресса никогда не напишет. Это позор правлению команды губернатора Морозова.

26 августа, в 23 : 01

4557

Мосгорсуд признал законным арест ульяновского чиновника по делу об особо крупном хищении

Мосгорсуд признал законным решение об аресте до 27 августа председателя комитета по социальной политике Законодательного собрания Ульяновской области Игоря Тихонова, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере.

15 августа, в 16 : 01

7085

Министр Панченко предлагает лечить проблемы здравоохранения креативом

Более месяца «банда фармацевтов» в лице депутата ЗСО Игоря Тихонова & Соmpany дают показания в Лефортово. За это время ульяновские власти в плане решения проблемы отсутствия лекарств в медучреждениях области не продвинулись ни на йоту.

6 августа, в 14 : 35

4545

После вмешательства прокуратуры ребенку-инвалиду компенсируют стоимость проезда к месту лечения и обратно

Ульяновский ребенок-инвалид в прошлом году ездил в Научно-исследовательский институт им. Г.И. Турнера в Санкт-Петербурге. На билеты (поезд туда и самолет обратно) мать потратила более 26 тысяч рублей личных средств.

13 февраля, в 08 : 57

338

ОНФ добился прекращения административного преследования водителя, перевозившего в Ульяновске сына-инвалида

Властям Ульяновска и Димитровграда было рекомендовано приобрести специализированный транспорт, позволяющий перевозить детей в лежачем состоянии.

27 октября, в 15 : 55

872

Активисты ОНФ оплатят штрафы семьи Кастолиных из Ульяновска за перевозку ребенка-инвалида

Представители Общероссийского народного фронта погасят штрафы, которые выписали сотрудники ГИБДД семье Кастолиных из Ульяновска за перевозку в автомобиле ребенка с ограниченными возможностями.

20 октября, в 16 : 34

1824

Больного туберкулезом инзенца принудительно отправят на госпитализацию

39-летний мужчина, состоящий на учете в медучреждении здравоохранения с диагнозом «туберкулез», игнорировал требования медперсонала о необходимости незамедлительной госпитализации и систематически отказывался от посещения противотуберкулезного кабинета.

сегодня, в 09 : 00

52

На территории «Воскресенского некрополя» уберут свалки и поставят урны

Прокурор Ленинского района подавал в суд иск об обязании горадминистрации оборудовать территорию старого кладбища на улице Карла Маркса урнами и площадками для сбора мусора и устранить свалки и сухой смет в секторе захоронений.

вчера, в 11 : 22

132