Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,6159 р.
Евро: 75,5358 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ребенку-инвалиду не выдавали лекарства
Прокуратура Димитровграда выявила и пресекла нарушение прав ребенка-инвалида. Его мать была вынуждена покупать лекарственные препараты на собственные средства.

Девочка нуждается в постоянном приеме ряда средств, но в августе 2017 года по причине отсутствия в наличии в аптечной сети, с которой заключен соответствующий договор, она не была обеспечена жизненно необходимыми лекарствами. Незаконные действия органов власти привели к ущемлению интересов ребенка, нуждающегося в особой социальной поддержке государства.

Прокурор Димитровграда направил в суд иск об обязании министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия региона компенсировать матери затраты на приобретение препаратов. Его требования были в полном объеме удовлетворены. Решение суда вступило в законную силу.

фото с Mama.ua



07.02.2018 в 10:31
404


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Алексей Куринный требует проверить первых лиц Ульяновской области на предмет умышленного доведения «Ульяновскфармации» до банкротства

Направил сегодня запрос на имя прокурора Ульяновской области для проверки факта преднамеренного банкротства государственного предприятия ОАО «Ульяновскфармация», - заявляет депутат Госдумы Алексей Куринный.

вчера, в 18 : 47

1038

В Генеральной прокуратуре РФ обратили внимание на нарушения прав льготников в Ульяновской области

Генеральная прокуратура Российской Федерации провела анализ материалов и сообщила о многочисленных нарушениях прав граждан с инвалидностью, допускаемых органами государственной власти, местного самоуправления и хозяйствующими субъектами.

17 октября, в 06 : 46

340

После вмешательства прокуратуры ребенку-инвалиду компенсируют стоимость проезда к месту лечения и обратно

Ульяновский ребенок-инвалид в прошлом году ездил в Научно-исследовательский институт им. Г.И. Турнера в Санкт-Петербурге. На билеты (поезд туда и самолет обратно) мать потратила более 26 тысяч рублей личных средств.

13 февраля, в 08 : 57

379

ОНФ добился прекращения административного преследования водителя, перевозившего в Ульяновске сына-инвалида

Властям Ульяновска и Димитровграда было рекомендовано приобрести специализированный транспорт, позволяющий перевозить детей в лежачем состоянии.

27 октября, в 15 : 55

918

Активисты ОНФ оплатят штрафы семьи Кастолиных из Ульяновска за перевозку ребенка-инвалида

Представители Общероссийского народного фронта погасят штрафы, которые выписали сотрудники ГИБДД семье Кастолиных из Ульяновска за перевозку в автомобиле ребенка с ограниченными возможностями.

20 октября, в 16 : 34

1907

Компанию могут оштрафовать на полмиллиона за сокрытие информации о трудоустройстве

В августе 2018 года в общество с ограниченной ответственностью «Феникс» был трудоустроен житель Ульяновска, ранее занимавший должность главного специалиста-эксперта отдела коммунального хозяйства администрации Железнодорожного района города.

вчера, в 13 : 36

165

Майнская администрация «зажала» выплаты молодым специалистам

Органы государственной власти субъектов РФ и местного самоуправления вправе устанавливать дополнительные гарантии и меры социальной поддержки медицинских и фармацевтических работников за счет бюджетных ассигнований.

вчера, в 10 : 13

158

От застройщика «Птицефабрика Тагайская» требуют восстановить на расчетном счете миллионы, полученные от дольщиков

Прокурор Ленинского района направил в суд иск об обязании руководства общества с ограниченной ответственностью «Птицефабрика Тагайская» восстановить на расчетном счете либо в кассе денежные средства в сумме более 217 миллионов рублей.

вчера, в 09 : 44

170