Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ребенку-инвалиду не выдавали лекарства
Прокуратура Димитровграда выявила и пресекла нарушение прав ребенка-инвалида. Его мать была вынуждена покупать лекарственные препараты на собственные средства.

Девочка нуждается в постоянном приеме ряда средств, но в августе 2017 года по причине отсутствия в наличии в аптечной сети, с которой заключен соответствующий договор, она не была обеспечена жизненно необходимыми лекарствами. Незаконные действия органов власти привели к ущемлению интересов ребенка, нуждающегося в особой социальной поддержке государства.

Прокурор Димитровграда направил в суд иск об обязании министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия региона компенсировать матери затраты на приобретение препаратов. Его требования были в полном объеме удовлетворены. Решение суда вступило в законную силу.

фото с Mama.ua



07.02.2018 в 10:31
315


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Мифы и реальность Ульяновской области - региона-лидера России по эффективности госзакупок

Имидж Ульяновской области в плане честности и открытости госзакупок рухнул как карточный домик. На волне коррупционных скандалов в регионе создается целое подразделение по контролю за госзакупками.

16 июля, в 14 : 57

2772

Без горячей воды, канализации и телефона. Эксперты ОНФ и Фонда «Здоровье» проверили ульяновские ФАПы

Активисты регионального отделения ОНФ совместно с экспертами Фонда независимого мониторинга медицинских услуг и охраны здоровья человека «Здоровье» проверили доступность первичной медико-санитарной помощи в сельской местности.

13 июля, в 11 : 32

2261

У Тихонова, Абдуллова и в «Ульяновскфармации» идут обыски. Работают ФСБ и СК РФ

Как стало известно Ulnovosti.ru, сегодня с раннего утра в региональном Минздраве у министра Рашида Абдуллова, председателя комитета по социальной политике ЗСО Игоря Тихонова и в «Ульяновскфармации» силовики ведут обыски.

28 июня, в 12 : 12

13653

После вмешательства прокуратуры ребенку-инвалиду компенсируют стоимость проезда к месту лечения и обратно

Ульяновский ребенок-инвалид в прошлом году ездил в Научно-исследовательский институт им. Г.И. Турнера в Санкт-Петербурге. На билеты (поезд туда и самолет обратно) мать потратила более 26 тысяч рублей личных средств.

13 февраля, в 08 : 57

291

ОНФ добился прекращения административного преследования водителя, перевозившего в Ульяновске сына-инвалида

Властям Ульяновска и Димитровграда было рекомендовано приобрести специализированный транспорт, позволяющий перевозить детей в лежачем состоянии.

27 октября, в 15 : 55

823

Активисты ОНФ оплатят штрафы семьи Кастолиных из Ульяновска за перевозку ребенка-инвалида

Представители Общероссийского народного фронта погасят штрафы, которые выписали сотрудники ГИБДД семье Кастолиных из Ульяновска за перевозку в автомобиле ребенка с ограниченными возможностями.

20 октября, в 16 : 34

1741