Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8568 р.
Евро: 74,6816 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ребенку-инвалиду полгода не предоставляют специализированное питание
Должностные лица Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области с августа 2018 года игнорировали обращения матери девочки о выдаче специализированных продуктов питания.

У ребенка диагностировано редкое заболевание. Он нуждается в постоянном приеме специализированных продуктов. Согласно же закону, государство гарантирует лицам с ограниченными возможностями обеспечение их лекарственными средствами и лечебным питанием.

Прокурор Засвияжского района направил в суд иск об обязании Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области срочно обеспечить девочку специализированными продуктами питания. На сегодняшний день это заявление в полном объеме удовлетворено.

фото с Ykt.Ru



14.01.2019 в 11:49
171


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Матери ребенка-инвалида вернут деньги за лекарства

По иску Прокуратуры города Димитровграда региональное министерство здравоохранения, семьи и социального благополучия компенсирует матери ребенка-инвалида затраты на приобретение лекарственных препаратов.

19 декабря, в 12 : 40

210

После вмешательства прокуратуры ребенку-инвалиду компенсируют стоимость проезда к месту лечения и обратно

Ульяновский ребенок-инвалид в прошлом году ездил в Научно-исследовательский институт им. Г.И. Турнера в Санкт-Петербурге. На билеты (поезд туда и самолет обратно) мать потратила более 26 тысяч рублей личных средств.

13 февраля, в 08 : 57

454

Ребенку-инвалиду не выдавали лекарства

Прокуратура Димитровграда выявила и пресекла нарушение прав ребенка-инвалида. Его мать была вынуждена покупать лекарственные препараты на собственные средства.

7 февраля, в 10 : 31

475

Жителю Ульяновска выплатят четверть миллиона рублей за ножевое ранение

Суд признал ульяновца Александра Куропатова виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия (п.«з» ч.2 ст.111 УК РФ).

вчера, в 13 : 32

106

Компания «Т Плюс» загрязняла Свиягу

ПАО «Т Плюс» нарушило законодательство при сбросе сточных вод. В Свиягу сбрасывались стоки с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ. В частности, в них было повышенное содержание нефтепродуктов, цинка и железа.

вчера, в 10 : 17

176

В села Новоспасского района выявили нарушения требований пожарной безопасности

Пожарные гидранты на ряде улиц в селах Коптевка, Репьевка, Троицкий Сунгур, Комаровка, Самайкино, поселках Новоспасское, Красносельск, Крупозавод, деревне Малая Андреевка находятся в неисправном состоянии.

позавчера, в 11 : 06

241