Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4838 р.
Евро: 73,4825 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Референта департамента финансового и административно-правового обеспечения привлекут к ответственности за игнорирование обращения
Штраф грозит референту Департамента финансового и административно-правового обеспечения Министерства промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области.

Прокуратура региона возбудила дело об административном правонарушении по ст.5.59 КоАП РФ.

Было установлено, что референт указанного департамента весной этого года длительное время не направлял ответ на обращение ульяновца по вопросам начисления платы за коммунальные услуги управляющей организацией. Вместе с тем орган государственной власти и его должностные лица должны обеспечить рассмотрение заявления в течение тридцати дней со дня регистрации.

За нарушение установленного порядка рассмотрения обращений граждан референту грозит наказание в виде крупного штрафа.

фото с newsland.com



21.07.2017 в 12:14
435


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В ульяновском детском саду не соблюдали нормы площади на ребенка

Заведующая МБДОУ «Центр развития ребенка детский сад № 246» была привлечена к административной ответственности за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к условиям воспитания и обучения.

вчера, в 14 : 47

203

Компанию оштрафовали за отсутствие даты изготовления на полуфабрикатах

Компанию «Торгсервис 63» привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ с назначением наказания в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей. Такое решение принял арбитражный суд.

15 июня, в 14 : 12

414

После прокурорской проверки оштрафовали руководителя сельской администрации

Прокуратура Карсунского района установила, что и.о. главы администрации муниципального образования «Новопогореловское сельское поселение» длительное время игнорировал обращение местной пенсионерки.

14 марта, в 11 : 56

302