Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,5544 р.
Евро: 69,8608 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Региональный Минздрав не обеспечил инвалида жизненно необходимыми препаратами
Прокурор Ульяновского района направил в суд иск об обязании регионального министерства здравоохранения срочно обеспечить 75-летнего инвалида первой группы лекарствами в необходимых объемах.

Установлено, что гражданин с ограниченными возможностями имеет право на льготы в части лекарственного обеспечения за счет средств регионального бюджета. Однако с ноября 2017 года профильное региональное министерство не обеспечило его жизненно важными препаратами. Незаконные действия органа власти привели к ущемлению прав пенсионера, нуждающегося в особой социальной поддержке государства.

фото с avedem.com.ve



26.01.2018 в 05:18
578


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В сенгилеевском лесу незаконно срубили дубы

Прокурор Сенгилеевского района Ульяновской области направил материалы проверки в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.1 ст.260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений в значительном размере).

10 декабря, в 05 : 18

182

Заволжская компания погасила долги по зарплате

В обществе с ограниченной ответственностью «Калина» в августе-сентябре 2019 года задерживали зарплату. По данным прокуратуры, 145 работников не могли получить в общей сложности 2 миллиона 600 тысяч рублей.

10 декабря, в 04 : 06

107

Дмитрий Старчиков: Ложь ульяновского Минздрава о порядке назначения лекарств льготникам

Ложь порождает ложь. Солгав единожды, солжешь вновь. Министра здравоохранения Ульяновской области это нисколько не пугает. Скрыть нарушения закона и лживые институции, учрежденные в медицинских организациях города, может только новая ложь.

29 апреля, в 15 : 22

2338

Алексей Куринный: Ульяновская медицина. Последние новости и ближайшие перспективы

Посетил на этой неделе несколько районных больниц. Несмотря на бодрые отчеты областного правительства, создание и многочисленные заседания комиссий и даже выделение дополнительных денег (небольших), ситуация даже элементарно не стабилизировалась.

2 ноября, в 18 : 45

5549

Ульяновца посадили за убийство инвалида

Житель Ульяновска признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), и приговорен к 9,5 годам колонии строгого режима.

15 ноября, в 05 : 03

122

Прокуратура Ульяновской области: Общественный Совет по защите прав инвалидов поставил новые задачи

Вопросы повышения эффективности деятельности по охране интересов граждан с ограниченными возможностями предметно проанализированы сегодня на заседании Общественного Совета по защите прав инвалидов при Прокуратуре Ульяновской области.

24 октября, в 08 : 25

178