Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

ООО «Контракт плюс» начислял плату за услугу покойникам
ООО «Контракт плюс», осуществляющее деятельность по их сбору и утилизации ТКО на территории муниципального образования «Сенгилеевский район», начисляло плату умершим гражданам.

Нарушение выявила прокуратура. Также, по ее данным, этот региональный оператор не обеспечил наличие необходимого количества контейнеров для сбора мусора на территории поселка Цемзавод, сел Вырыстайкино, Алешкино, Бекетовка и Кротовка. Бездействие его руководства способствовало образованию несанкционированных свалок.

Прокурор Сенгилеевского района Ульяновской области в представлении потребовал от генерального директора компании «Контракт плюс» срочно устранить выявленные нарушения и привлечь к строгой ответственности виновных должностных лиц.

фото с mmk-mission.ru



19.07.2019 в 11:35
320


Комментарии:

Кость [19 июля, в 11 : 40]

О дивный русский мир

Гость [19 июля, в 13 : 28]

Региональному оператору выгодно способствовать образованию не санкционированных свалок в сельских поселениях. Тем, что рекоператор с жителей сдернет деньги за не оказанную услугу т к 1-2 контейнера стоян в 500 метрах при въезде в село и с дерет за эту услугу с администрации поселения за вывоз не санкционированной свали.Которую же и рекоператор и санкционировал своими действиями. Вот двойной доход рекоператору с каждого села. В связи с такими манипуляциями рекоператору не выгодно ставить контейнера как положено по законодательству в селах в соответствии с санитарными нормами 200 метров от каждого контейнера. Он ставит 2 или 3 контейнера на все село в начале села и не важно протяженность села. Для реоператора главное чтобы пометить свою зону обслуживания и получить денежки, а уж носят в эти контейнера или нет рекоператора не интересует главное для него другое.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Агентстве развития города Димитровграда не платили зарплату

В феврале-мае 2019 года в Агентстве развития города Димитровграда Ульяновской области образовалась задолженность по зарплате. 5 человек не могли получить в общей сложности более 1 миллиона рублей.

позавчера, в 10 : 17

168

Убийца выплатит матери жертвы 1 миллион рублей

В Ульяновске вступил в силу приговор в отношении местного жителя Анатолия Владимирова. Его судили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего.

позавчера, в 09 : 49

119

Посадили поджигателя

20 февраля и 19 марта этого года в результате пожаров в селе Старая Бесовка Новомалыклинского района были уничтожены два дома по улице Черемшанская.

позавчера, в 08 : 22

197