Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,4604 р.
Евро: 69,8184 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Ремстроймост» обязали провести гарантийный ремонт ульяновских дорог
Через месяц вступит в силу решение Арбитражного суда Ульяновской области по иску Управления дорожного хозяйства и транспорта администрации города Ульяновска.

Общество с ограниченной ответственностью «Ремстроймост» обязали выполнить работы по устранению дефектов дорожного ремонта.

Компания должна устранить разрушения дорожного покрытия из литого асфальтобетона вдоль головки рельсов в местах стыков рельс межрельсового пространства на перекрестках ул. Рябикова – ул. Кузоватовская, ул. Стасова – ул. Рябикова, пр-т Нариманова – ул. Урицкого и устранить разрушения с внутренней и внешней стороны вдоль головки рельсов дорожного покрытия на перекрестках пр-т Нариманова – ул. Симбирская, ул. Кирова – ул. 12 Сентября, Ж/д вокзал – ул. Локомотивная (выезд с территории ж/д вокзала).

На выполнение этого гарантийного ремонта «Ремстроймосту» отводится один месяц.

фото с zr36.ru



08.08.2016 в 11:17
799


Комментарии:

Оды Гаеву [8 августа, в 12 : 54]

Леха Гаев громко плачет,
уронил с "восьмерки" мячик,
Тише Лешенька не плач,
Панчин выдаст новый мяч!

(мяч в этом случае - это кресло, должность, репутация)

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Ремстроймост», ремонтировавший ульяновские дороги, банкротится

В этом месяце Арбитражный суд Ульяновской области признал общество с ограниченной ответственностью «Ремстроймост» банкротом. В отношении компании открыто конкурсное производство сроком на шесть месяцев, назначен конкурсный управляющий.

22 августа, в 09 : 03

935

«Ремстроймост» обязали устранить дефекты ульяновских дорог

ООО «Ремстроймост» через суд обязали устранить дефекты на отремонтированных им участках дорог. С иском к компании выходил Комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации города Ульяновска.

16 июня, в 08 : 27

972

Активисты ОНФ знакомят жителей Ульяновской области с проектами Народного фронта

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области подвели итоги первой волны масштабной всероссийской акции, в рамках которой жителям областного центра рассказывают о приоритетных проектах, которые ОНФ реализует с этого года.

1 августа, в 12 : 11

829

Провал Гаева. Эксперты ОНФ «Дорожная инспекция» зафиксировали в Ульяновске ремонт дорог холодным асфальтом, стулья в ямах и колейность на улице Локомотивная

Ульяновские дороги вновь подверглись рейду со стороны активистов Общероссийского народного фронта. Ответ перед общественниками держали глава администрации Алексей Гаев и начальник управления дорожного хозяйства Игорь Бычков.

13 июня, в 13 : 02

1383

«Ремстроймост», ремонтировавший ульяновские дороги, банкротится

В этом месяце Арбитражный суд Ульяновской области признал общество с ограниченной ответственностью «Ремстроймост» банкротом. В отношении компании открыто конкурсное производство сроком на шесть месяцев, назначен конкурсный управляющий.

22 августа, в 09 : 03

935

По решению суда отремонтируют дорогу на улице Варейкиса

Суд в полном объеме удовлетворил иск прокуратуры Железнодорожного района к ульяновской администрации об обязании привести муниципальную автомобильную дорогу по улице Варейкиса в соответствие с эксплуатационными требованиями.

16 ноября, в 10 : 19

95

В Заволжском районе перекрыли движение автотранспорта

С 18 по 23 октября с 8.00 до 20.00 будет перекрываться движение автомобильного транспорта в Заволжском районе по проспекту Зырина от пересечения с проспектом Созидателей до перекрестка с проспектом Столыпина.

18 октября, в 10 : 17

214

ОНФ провел рейд по дорогам Ульяновска

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент РФ Владимир Путин, провели рейд по дорогам Ульяновска. Эти участки неравнодушные граждане нанесли на интерактивную карту проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

17 октября, в 07 : 05

183