Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,2396 р.
Евро: 73,7247 р.

«Ремстроймост» обязали провести гарантийный ремонт ульяновских дорог
Через месяц вступит в силу решение Арбитражного суда Ульяновской области по иску Управления дорожного хозяйства и транспорта администрации города Ульяновска.

Общество с ограниченной ответственностью «Ремстроймост» обязали выполнить работы по устранению дефектов дорожного ремонта.

Компания должна устранить разрушения дорожного покрытия из литого асфальтобетона вдоль головки рельсов в местах стыков рельс межрельсового пространства на перекрестках ул. Рябикова – ул. Кузоватовская, ул. Стасова – ул. Рябикова, пр-т Нариманова – ул. Урицкого и устранить разрушения с внутренней и внешней стороны вдоль головки рельсов дорожного покрытия на перекрестках пр-т Нариманова – ул. Симбирская, ул. Кирова – ул. 12 Сентября, Ж/д вокзал – ул. Локомотивная (выезд с территории ж/д вокзала).

На выполнение этого гарантийного ремонта «Ремстроймосту» отводится один месяц.

фото с zr36.ru



08.08.2016 в 11:17
1116


Комментарии:

Оды Гаеву [8 августа, в 12 : 54]

Леха Гаев громко плачет,
уронил с "восьмерки" мячик,
Тише Лешенька не плач,
Панчин выдаст новый мяч!

(мяч в этом случае - это кресло, должность, репутация)

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Ремстроймост», ремонтировавший ульяновские дороги, банкротится

В этом месяце Арбитражный суд Ульяновской области признал общество с ограниченной ответственностью «Ремстроймост» банкротом. В отношении компании открыто конкурсное производство сроком на шесть месяцев, назначен конкурсный управляющий.

22 августа, в 09 : 03

1274

«Ремстроймост» обязали устранить дефекты ульяновских дорог

ООО «Ремстроймост» через суд обязали устранить дефекты на отремонтированных им участках дорог. С иском к компании выходил Комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации города Ульяновска.

16 июня, в 08 : 27

1305

Активисты ОНФ знакомят жителей Ульяновской области с проектами Народного фронта

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области подвели итоги первой волны масштабной всероссийской акции, в рамках которой жителям областного центра рассказывают о приоритетных проектах, которые ОНФ реализует с этого года.

1 августа, в 12 : 11

1215

Провал Гаева. Эксперты ОНФ «Дорожная инспекция» зафиксировали в Ульяновске ремонт дорог холодным асфальтом, стулья в ямах и колейность на улице Локомотивная

Ульяновские дороги вновь подверглись рейду со стороны активистов Общероссийского народного фронта. Ответ перед общественниками держали глава администрации Алексей Гаев и начальник управления дорожного хозяйства Игорь Бычков.

13 июня, в 13 : 02

1805

«Ремстроймост», ремонтировавший ульяновские дороги, банкротится

В этом месяце Арбитражный суд Ульяновской области признал общество с ограниченной ответственностью «Ремстроймост» банкротом. В отношении компании открыто конкурсное производство сроком на шесть месяцев, назначен конкурсный управляющий.

22 августа, в 09 : 03

1274

Холтобин и его прожэкты. Ulnovosti.ru обнаружили «золотую деревню» Ульяновской области

Глухое село Новое Ирикеево Цильнинского района. Здесь на 12 дворов постоянно проживают лишь три семьи. При этом денег за последние три года в инфраструктуру вбухано порядка 45 млн. рублей.

4 июня, в 19 : 05

2388

В Димитровграде на дорожных ямах появились шарики

Прихода весны каждый год обнажает дорожную проблему – огромные ямы на дорогах. Особо активные жители то обводят их краской, пытаясь привлечь внимание властей, то втыкают в них ветки деревьев, стулья…

16 апреля, в 16 : 07

1169