Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,0233 р.
Евро: 61,9615 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Ремстроймост» обязали устранить дефекты ульяновских дорог
ООО «Ремстроймост» через суд обязали устранить дефекты на отремонтированных им участках дорог. С иском к компании выходил Комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации города Ульяновска.

Решение по этому делу вынесли на прошлой неделе. ООО «Ремстроймост» должно будет устранить имеющиеся дефекты асфальтобетонного покрытия по Московскому шоссе от автовокзала до пр-та 50 лет ВЛКСМ, устранить в местах съездов по Московскому шоссе неоднородность текстуры покрытия: устранить выбоины, разрывы, выкрашивания, раковины верхнего слоя асфальтового покрытия по Московскому шоссе от ул. Промышленной до Вещевого рынка; устранить выбоины, разрывы, выкрашивания, вышелушивания, раковины верхнего слоя асфальтового покрытия, поперечные трещины по ул. Хваткова и по ул. Марата; устранить нарушения прямолинейности боковой поверхности, сколы и трещины бортового камня автомобильной дороги по ул. Марата, выбоины, разрывы, выкрашивания, вышелушивания, раковины верхнего слоя асфальтового покрытия, поперечные трещины по ул. Железной Дивизии. Кроме того, компанию обязали вскрыть и поднять два колодца инженерных коммуникаций.

Ремонт ульяновских дорог ООО «Ремстроймост» проводил в 2014 году. Гарантийный срок на выполненные работы составляет 4 года.

фото с kaluga.spectehinfo.ru



16.06.2016 в 08:27
603


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Ремстроймост», ремонтировавший ульяновские дороги, банкротится

В этом месяце Арбитражный суд Ульяновской области признал общество с ограниченной ответственностью «Ремстроймост» банкротом. В отношении компании открыто конкурсное производство сроком на шесть месяцев, назначен конкурсный управляющий.

22 августа, в 09 : 03

679

«Симбирскавтодор» банкротится

Арбитражный суд Ульяновской области постановил вести в отношении общества с ограниченной ответственностью «Симбирскавтодор» процедуру банкротства – наблюдение. Причиной стала крупная задолженность перед ООО «ИнжДорСтрой».

20 марта, в 13 : 58

150

Коллекционер штрафов провалила капремонт. Директор Фонда модернизации ЖКК Нина Сидоранова открывает новую «войну» УФАС России

Несмотря на то, что Ульяновская область оказалась в пятерке российских регионов, которые провалили организацию капитального ремонта в 2016 году, ответственность за это ни одно должностное лицо не понесло.

16 февраля, в 20 : 57

1331

Чумуркин заплатит штраф за передачу коммерческой организации дорожного подряда более чем на 120 млн. руб без проведения торгов

Ульяновские чиновники продолжают безнаказанно разбазаривать государственные деньги, выделяемые бюджетами различных уровней на ремонт дорог в городе и области.

28 декабря, в 11 : 23

946

Улицы Орджоникидзе и Казанская отремонтируют по требованию прокуратуры

Прокуратура Ленинского района выявила и пресекла ряд нарушений, связанных с обеспечением безопасности дорожного движения. Должностные лица администрации Ульяновска ненадлежащим образом реализовывали полномочия в этой области.

20 декабря, в 11 : 00

256