Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,4988 р.
Евро: 63,1713 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Ремстроймост» обязали устранить дефекты ульяновских дорог
ООО «Ремстроймост» через суд обязали устранить дефекты на отремонтированных им участках дорог. С иском к компании выходил Комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации города Ульяновска.

Решение по этому делу вынесли на прошлой неделе. ООО «Ремстроймост» должно будет устранить имеющиеся дефекты асфальтобетонного покрытия по Московскому шоссе от автовокзала до пр-та 50 лет ВЛКСМ, устранить в местах съездов по Московскому шоссе неоднородность текстуры покрытия: устранить выбоины, разрывы, выкрашивания, раковины верхнего слоя асфальтового покрытия по Московскому шоссе от ул. Промышленной до Вещевого рынка; устранить выбоины, разрывы, выкрашивания, вышелушивания, раковины верхнего слоя асфальтового покрытия, поперечные трещины по ул. Хваткова и по ул. Марата; устранить нарушения прямолинейности боковой поверхности, сколы и трещины бортового камня автомобильной дороги по ул. Марата, выбоины, разрывы, выкрашивания, вышелушивания, раковины верхнего слоя асфальтового покрытия, поперечные трещины по ул. Железной Дивизии. Кроме того, компанию обязали вскрыть и поднять два колодца инженерных коммуникаций.

Ремонт ульяновских дорог ООО «Ремстроймост» проводил в 2014 году. Гарантийный срок на выполненные работы составляет 4 года.

фото с kaluga.spectehinfo.ru



16.06.2016 в 08:27
695


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Ремстроймост», ремонтировавший ульяновские дороги, банкротится

В этом месяце Арбитражный суд Ульяновской области признал общество с ограниченной ответственностью «Ремстроймост» банкротом. В отношении компании открыто конкурсное производство сроком на шесть месяцев, назначен конкурсный управляющий.

22 августа, в 09 : 03

740

Чушь, компот и какие-то бумажки. Фонд модернизации ЖКК разыгрывает клоунаду в Арбитражном суде, пытаясь скрыть свои нарушения

За нарушения антимонопольного законодательства при проведении отборов на проведение капремонта в 2016 году региональный Фонд модернизации ЖКК был неоднократно подвергнут штрафным санкциям, а в декабре – за неисполнение предписаний УФАС.

28 апреля, в 14 : 31

1385

Суд отказал олигарху Родионову в банкротстве ООО «Завод Трехсосенский». Предприятие ожидают новые налоговые проверки

Владельцу крупнейшей российской пивоварни ООО «Завод Трехсосенский» Михаилу Родионову отказано в банкротстве предприятия. Арбитражный суд Ульяновской области оставил без рассмотрения заявление компании о признании ее несостоятельной.

13 апреля, в 12 : 15

1673

«Симбирскавтодор» банкротится

Арбитражный суд Ульяновской области постановил вести в отношении общества с ограниченной ответственностью «Симбирскавтодор» процедуру банкротства – наблюдение. Причиной стала крупная задолженность перед ООО «ИнжДорСтрой».

20 марта, в 13 : 58

263

Приступили к ремонту дорог. Ульяновцы пожинают плоды деятельности экс-советника губернатора Сергея Фанина

Среди ульяновских автолюбителей стремительными темпами начинает повышаться градус протеста, вызванный как ухудшающимся с каждым днем состоянием городских дорог, так и их безграмотным, расточительным ремонтом под руководством главы города Алексея Гаева.

16 мая, в 13 : 24

1222

В Ульяновске ремонтируют дороги по требованию прокуратуры

Прокурор Заволжского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска срочно устранить нарушения по улицам Волжской и Врача Михайлова, приведя находящиеся там муниципальные автомобильные дороги в соответствие с эксплуатационными требованиями

12 апреля, в 10 : 52

178