Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,8843 р.
Евро: 65,9563 р.

«Ремстроймост» обязали устранить дефекты ульяновских дорог
ООО «Ремстроймост» через суд обязали устранить дефекты на отремонтированных им участках дорог. С иском к компании выходил Комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации города Ульяновска.

Решение по этому делу вынесли на прошлой неделе. ООО «Ремстроймост» должно будет устранить имеющиеся дефекты асфальтобетонного покрытия по Московскому шоссе от автовокзала до пр-та 50 лет ВЛКСМ, устранить в местах съездов по Московскому шоссе неоднородность текстуры покрытия: устранить выбоины, разрывы, выкрашивания, раковины верхнего слоя асфальтового покрытия по Московскому шоссе от ул. Промышленной до Вещевого рынка; устранить выбоины, разрывы, выкрашивания, вышелушивания, раковины верхнего слоя асфальтового покрытия, поперечные трещины по ул. Хваткова и по ул. Марата; устранить нарушения прямолинейности боковой поверхности, сколы и трещины бортового камня автомобильной дороги по ул. Марата, выбоины, разрывы, выкрашивания, вышелушивания, раковины верхнего слоя асфальтового покрытия, поперечные трещины по ул. Железной Дивизии. Кроме того, компанию обязали вскрыть и поднять два колодца инженерных коммуникаций.

Ремонт ульяновских дорог ООО «Ремстроймост» проводил в 2014 году. Гарантийный срок на выполненные работы составляет 4 года.

фото с kaluga.spectehinfo.ru



16.06.2016 в 08:27
758


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Ремстроймост», ремонтировавший ульяновские дороги, банкротится

В этом месяце Арбитражный суд Ульяновской области признал общество с ограниченной ответственностью «Ремстроймост» банкротом. В отношении компании открыто конкурсное производство сроком на шесть месяцев, назначен конкурсный управляющий.

22 августа, в 09 : 03

794

Бизнесмен Сергей Герасимов проиграл «Справедливой России» суды. Продолжится ли расследование уголовного дела?

15 июня в Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд города Самары оставил без изменений решение ульяновского суда, согласно которому коммерсант проиграл арендный спор партии «Справедливая Россия».

23 июня, в 08 : 48

1106

Фонд модернизации ЖКК не смог оспорить штрафы УФАС в суде. Платить за грубые нарушения законодательства придется из бюджета Ульяновской области

Фонд модернизации жилищно-коммунального комплекса Ульяновской области благодаря деятельности экс-руководителя данной структуры Нины Сидорановой залезет в региональный бюджет, а значит и карманы жителей региона.

23 мая, в 13 : 36

992

Чушь, компот и какие-то бумажки. Фонд модернизации ЖКК разыгрывает клоунаду в Арбитражном суде, пытаясь скрыть свои нарушения

За нарушения антимонопольного законодательства при проведении отборов на проведение капремонта в 2016 году региональный Фонд модернизации ЖКК был неоднократно подвергнут штрафным санкциям, а в декабре – за неисполнение предписаний УФАС.

28 апреля, в 14 : 31

1577

Прокуратура требует отремонтировать улицу Баумана

Прокуратура Ленинского района выявила ряд нарушений на улице Баумана. Состояние автодороги, включенной в перечень объектов муниципальной собственности, не соответствует требованиям госстандарта.

26 мая, в 11 : 02

153