Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Ремстроймост» обязали устранить дефекты ульяновских дорог
ООО «Ремстроймост» через суд обязали устранить дефекты на отремонтированных им участках дорог. С иском к компании выходил Комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации города Ульяновска.

Решение по этому делу вынесли на прошлой неделе. ООО «Ремстроймост» должно будет устранить имеющиеся дефекты асфальтобетонного покрытия по Московскому шоссе от автовокзала до пр-та 50 лет ВЛКСМ, устранить в местах съездов по Московскому шоссе неоднородность текстуры покрытия: устранить выбоины, разрывы, выкрашивания, раковины верхнего слоя асфальтового покрытия по Московскому шоссе от ул. Промышленной до Вещевого рынка; устранить выбоины, разрывы, выкрашивания, вышелушивания, раковины верхнего слоя асфальтового покрытия, поперечные трещины по ул. Хваткова и по ул. Марата; устранить нарушения прямолинейности боковой поверхности, сколы и трещины бортового камня автомобильной дороги по ул. Марата, выбоины, разрывы, выкрашивания, вышелушивания, раковины верхнего слоя асфальтового покрытия, поперечные трещины по ул. Железной Дивизии. Кроме того, компанию обязали вскрыть и поднять два колодца инженерных коммуникаций.

Ремонт ульяновских дорог ООО «Ремстроймост» проводил в 2014 году. Гарантийный срок на выполненные работы составляет 4 года.

фото с kaluga.spectehinfo.ru



16.06.2016 в 08:27
1254


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Ремстроймост», ремонтировавший ульяновские дороги, банкротится

В этом месяце Арбитражный суд Ульяновской области признал общество с ограниченной ответственностью «Ремстроймост» банкротом. В отношении компании открыто конкурсное производство сроком на шесть месяцев, назначен конкурсный управляющий.

22 августа, в 09 : 03

1234

Ульяновский производитель самолетов смог взыскать с воронежского «Ильюшин Финанс Ко» 120 млн рублей долга

Арбитражный суд Ульяновской области удовлетворил иск АО «Авиастар-СП» (входит в ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация») к воронежской лизинговой компании ОАО «Ильюшин Финанс Ко» («ИФК») на сумму 122,6 млн рублей, следует из документов арбитража.

9 апреля, в 20 : 38

573

Росфинмониторинг поставил блок депутатским аферам, или Как каратист Гулькин с олигарха Родионова долги выбивал

В любой другой стране оба депутата после таких махинаций не только бы навсегда потеряли какие-либо перспективы своего участия в политике, но и загремели бы в тюрьму. Но в России и Ульяновской области такого явно не случится.

5 марта, в 11 : 57

2906

Бизнесмен Сергей Герасимов проиграл «Справедливой России» суды. Продолжится ли расследование уголовного дела?

15 июня в Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд города Самары оставил без изменений решение ульяновского суда, согласно которому коммерсант проиграл арендный спор партии «Справедливая Россия».

23 июня, в 08 : 48

2478

Предпринимателям не платили за ремонт дорог Ульяновской области

Прокуратура Ульяновской области пресекла многочисленные нарушения законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по государственным и муниципальным контрактам.

10 апреля, в 09 : 56

182

В Ульяновской области дорожные службы взялись за ремонт несмотря на снегопады

В селе Тиинск Мелекесского района Ульяновской области дорожники раньше времени приступили к ямочным работам. Дыры на центральной дороге в селе были заляпаны асфальтом наспех, местами их клали даже на лед и снег.

22 марта, в 09 : 13

1039