Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 68,2234 р.
Евро: 77,6519 р.

Риелтор-мошенница присвоила себе деньги от продажи недвижимости
В 2014-2016 гг. ульяновский риелтор, действуя по доверенностям, организовала заключение договоров купли-продажи жилого дома с пристроями и земельного участка по улице Орской и квартиры по улице Хрустальной и присвоила более чем 3 миллиона рублей.

Денежными средствами женщина распорядилась по собственному усмотрению. В результате ее действий пострадали два клиента. Они лишились как причитавшихся им денежных средств, так и недвижимости.

Риелтору предъявлено обвинение по ч.4 ст.159 УК РФ, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. За мошенничество, с причинением значительного ущерба, совершенное в особо крупном размере, повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение, женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

фото с 1pnz.ru



16.04.2018 в 11:09
259


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

За обман ульяновских пенсионеров оренбургскому мошеннику грозит пять лет колонии

Жителю поселка Сосновка Оренбургской области предъявлено обвинение по ч.2 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

7 августа, в 09 : 02

363

Кооператив «им. Дзержинского» обрабатывал поля «на бумаге»

Председателю СПК «им. Дзержинского» предъявлено обвинение по ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

3 августа, в 09 : 12

473

Оштрафовали директора управляющей компании

Руководитель общества с ограниченной ответственностью «Комстройсервис» зимой-весной этого года длительное время игнорировал обращения местного жителя, писавшего по вопросу ремонта вентиляционной трубы.

сегодня, в 10 : 08

37

Медицинский центр из Димитровграда уличили в отсутствии лицензии

«Медицинский центр профилактических работ» по решению суда привлечен к административной ответственности по части 2 статьи 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без лицензии, если такая лицензия обязательна).

сегодня, в 07 : 46

105