Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4337 р.
Евро: 75,3890 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Риелтор-мошенница присвоила себе деньги от продажи недвижимости
В 2014-2016 гг. ульяновский риелтор, действуя по доверенностям, организовала заключение договоров купли-продажи жилого дома с пристроями и земельного участка по улице Орской и квартиры по улице Хрустальной и присвоила более чем 3 миллиона рублей.

Денежными средствами женщина распорядилась по собственному усмотрению. В результате ее действий пострадали два клиента. Они лишились как причитавшихся им денежных средств, так и недвижимости.

Риелтору предъявлено обвинение по ч.4 ст.159 УК РФ, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. За мошенничество, с причинением значительного ущерба, совершенное в особо крупном размере, повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение, женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

фото с 1pnz.ru



16.04.2018 в 11:09
336


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Двум сиротам дали квартиры в Чердаклах

Во исполнение требований прокуратуры региональный Минстрой предоставил двум сиротам однокомнатные квартиры в новом доме по улице Калинина в поселке Чердаклы.

вчера, в 14 : 01

137

Фиктивному директору грозят исправительные работы

Жителю Ульяновска, водителю в местной компании, предъявлено обвинение по ч.1 ст.173.2 УК РФ (предоставление документа, удостоверяющего личность, для внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставном лице).

вчера, в 10 : 02

328

Пассажир поезда выплатит 10-тысячный штраф за попытку дать взятку транспортному полицейскому

Житель города Янаул Республики Башкортостан признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.291.2 УК РФ (покушение на мелкое взяточничество).

вчера, в 09 : 34

140