Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,4026 р.
Евро: 75,6512 р.

Риелтор-мошенница присвоила себе деньги от продажи недвижимости
В 2014-2016 гг. ульяновский риелтор, действуя по доверенностям, организовала заключение договоров купли-продажи жилого дома с пристроями и земельного участка по улице Орской и квартиры по улице Хрустальной и присвоила более чем 3 миллиона рублей.

Денежными средствами женщина распорядилась по собственному усмотрению. В результате ее действий пострадали два клиента. Они лишились как причитавшихся им денежных средств, так и недвижимости.

Риелтору предъявлено обвинение по ч.4 ст.159 УК РФ, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. За мошенничество, с причинением значительного ущерба, совершенное в особо крупном размере, повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение, женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

фото с 1pnz.ru



16.04.2018 в 11:09
299


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Бывшего полицейского отправили в колонию за мошенничество

Житель Ульяновска, ранее работавший в МВД, признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере).

11 октября, в 09 : 27

725

В Павловском районе реконструируют очистные сооружения

Прокурор подал иск с требованием запретить сброс недостаточно очищенных сточных вод на почву, обеспечить надлежащую организацию водоотведения, провести работы по реконструкции/строительству очистных сооружений на территории Павловского городского поселени

сегодня, в 13 : 19

36

В Коржевском сельском поселении нарушили законодательство о безопасности гидротехнических сооружений

Администрация МО «Коржевское сельское поселение» Инзенского района не рассчитала вероятный вред, который может быть причинен жизни и здоровью граждан, имуществу физических и юридических лиц.

сегодня, в 12 : 24

74