Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,7655 р.
Евро: 75,7924 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Риелтор-мошенница присвоила себе деньги от продажи недвижимости
В 2014-2016 гг. ульяновский риелтор, действуя по доверенностям, организовала заключение договоров купли-продажи жилого дома с пристроями и земельного участка по улице Орской и квартиры по улице Хрустальной и присвоила более чем 3 миллиона рублей.

Денежными средствами женщина распорядилась по собственному усмотрению. В результате ее действий пострадали два клиента. Они лишились как причитавшихся им денежных средств, так и недвижимости.

Риелтору предъявлено обвинение по ч.4 ст.159 УК РФ, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. За мошенничество, с причинением значительного ущерба, совершенное в особо крупном размере, повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение, женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

фото с 1pnz.ru



16.04.2018 в 11:09
171


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Мошенника из уголовного розыска отправили в колонию

Бывший сотрудник органов внутренних дел Трифонов был признан судом виновным в покушении на мошенничество, совершенном с использованием служебного положения (ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ), и приговорен к 1 году колонии общего режима.

19 апреля, в 09 : 07

152

С ульяновской мошенницы взыщут 800 тысяч рублей

Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении ульяновской мошенницы. Администратор торговой сети Наталья Шамун лишилась свободы за хищение денежных средств.

5 апреля, в 10 : 27

148

Возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы руководством ООО «Автотранс»

По материалам прокурорской проверки по факту невыплаты зарплаты на предприятии «Автотранс» возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.145-1 УК РФ. Виновным грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

вчера, в 14 : 08

79

Посадили мошенников из ОВД

Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении двух бывших офицеров органов внутренних дел. Они были признаны виновными в неправомерном завладении денежными средствами жены подозреваемого.

20 апреля, в 10 : 09

228