Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,5892 р.
Евро: 69,3953 р.

Родителей новорожденных поздравят Дед Мороз и Снегурочка
Предновогоднее мероприятие организует Управление записи актов гражданского состояния.

Накануне Нового года мамы и папы, регистрирующие нового члена семьи, смогут получить документ не просто из рук работницы ЗАГСа. С прибавлением их поздравят сказочные персонажи. Торжественное вручение свидетельств о рождении с участием Деде Мороза и Снегурочки запланировано провести в последнюю пятницу декабря. Родителей ждет оригинальное торжественное поздравление по специальному сценарию.

В канун Нового года Управление записи актов гражданского состояния Ульяновской области не впервые организует мероприятия со сказочной атмосферой. Также доброй традицией стало поздравление молодоженов от Деда Мороза и Снегурочки. Необычные регистрации во второй половине декабря не один год проводит, например, засвияжский ЗАГС.

фото с starlightshow.ucoz.ru



17.12.2014 в 06:19
1032


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В госучреждениях ульяновцам - от ворот поворот. Как советник губернатора Светлана Опенышева накручивает посещаемость в МФЦ

Ульяновцы начали все чаще встречаться с трудностями при личном обращении в государственные органы в целях производства каких-либо регистрационных действий.

18 октября, в 12 : 23

7566

В Засвияжском районе зарегистрировали 100-го малыша

На этой неделе в отделе Управления ЗАГС по Засвияжскому району города Ульяновска был зарегистрирован 100-й малыш. Об этом сообщила пресс-служба Управления записи актов гражданского состояния Ульяновской области.

18 января, в 10 : 14

467

Коварство и любовь. По поручению губернатора Морозова в Ульяновске ликвидируют районные ЗАГСы и выкупят Дом техники

На этот раз глава региона добрался до молодоженов и решил навести свой порядок в работе системы ЗАГСов, объединив все учреждения Правобережья в Доме техники. Дворец бракосочетания - роскошный особняк купца Шатрова - может стать Губернаторским домом.

16 октября, в 16 : 44

9036

Дед Мороз из «Звёздных войн», или почему выпадает снег. В Ульяновске открыли самую главную елку

Почему в Ульяновске выпал снег и наступили морозы, стало понятно во время открытия главной елки Ульяновской области 26 декабря. Как оказалось, это произошло не потому, что на дворе давно декабрь.

29 декабря, в 12 : 18

3141

Деды Морозы из облправительства. Ульяновские чиновники утверждают: в регионе проблем нет

Единичные проблемы все же присутствуют. Но они на совести мэрии. В этом убеждал сегодня собравшихся на аппаратное совещание Сергей Морозов. Да-да, в это уже невозможно было поверить после двухнедельных непрекращающихся командировок главы региона.

22 декабря, в 11 : 48

3020