Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2022 р.
Евро: 74,8151 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Росатом потратит 1 млрд рублей на ПСД будущего нового атомного реактора
ГНЦ НИИИАР заказал разработку документации по проекту «Строительство исследовательской ядерной установки на базе многоцелевого исследовательского реактора на быстрых нейтронах МБИР».

Начальная цена договора составила почти миллиард рублей (982 462 724 рубля). Аукцион свелся к закупке услуг у единственного поставщика. Проектную документацию разработает акционерное общество «Государственный специализированный проектный институт». Организация входит в научный дивизион Росатома. По информации с ее сайта, это ведущий в России институт по комплексному проектированию предприятий атомной промышленности и объектов промышленного и гражданского назначения, проведению комплексных инженерных изысканий для строительства уникальных сооружений на территории России, стран СНГ и за рубежом. По проектам АО «ГСПИ» построено порядка 50 заводов и комбинатов, более 80 научно-исследовательских центров и институтов мирового значения.

Напоминаем, что еще несколько лет назад Росприроднадзор не дал добро на строительство АЭС в Димитровграде: http://ulnovosti.ru/content/6/29464/

фото с syasnews.ru



05.02.2019 в 07:47
176


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Атомный мусорщик» Игин все решил? Главным федеральным инспектором по Ульяновской области может стать Анатолий Мочалов

Главный федеральный инспектор по Ульяновской области Владимир Козин покинул должность. По одной из версий, это связано с пенсионным возрастом, по другой – к работе ГФИ накопились претензии в полпредстве президента в Приволжском федеральном округе.

13 февраля, в 12 : 11

3083

Работников НИИАРа застрахуют за 13 миллионов рублей

АО «ГНЦ НИИАР» проводит электронный аукцион на право заключения договора добровольного медицинского страхования для его работников. Заявленная максимальная стоимость услуг превышает 13 миллионов 320 тысяч рублей.

30 октября, в 08 : 01

162

АО «ГНЦ НИИАР» нарушило законодательство в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения

Межрегиональное управление №172 ФМБА России провело плановую проверку димитровградского научно-исследовательского института атомных реакторов. По ее итогам на предприятие был составлен протокол.

9 июля, в 07 : 46

808

«Атомный мусорщик» Игин все решил? Главным федеральным инспектором по Ульяновской области может стать Анатолий Мочалов

Главный федеральный инспектор по Ульяновской области Владимир Козин покинул должность. По одной из версий, это связано с пенсионным возрастом, по другой – к работе ГФИ накопились претензии в полпредстве президента в Приволжском федеральном округе.

13 февраля, в 12 : 11

3083

Начальника управления охраны ФГУП «Ведомственная охрана Росатома» оштрафовали за несоблюдение антикоррупционного законодательства

В отношении руководителя межрегионального управления ведомственной охраны № 3 ФГУП «Ведомственная охрана Росатома» было возбуждено дело об административном правонарушении по ст.19.29 КоАП РФ.

29 ноября, в 10 : 31

336

Правительство РФ отложило постройку инновационного ядерного энергоблока СВБР-100

Строительство в Ульяновской области не имеющего аналогов в мире российского опытно-промышленного атомного энергоблока с реактором на быстрых нейтронах СВБР-100 откладывается за горизонт 2020 года, следует из постановления правительства РФ.

6 апреля, в 11 : 23

3264

На техподдержку сайта службы занятости потратят полмиллиона рублей

Кадровый центр Ульяновской области готов потратить 570 тысяч рублей на услуги по сопровождению, технической поддержке и сервисному обслуживанию программы управления интерактивным порталом службы занятости населения.

позавчера, в 13 : 20

222

В Карсуне подсветят родник

В этом году в Карсуне планируется отремонтировать родник Смоленский. Работы на водоеме будут проходить в течение двух дней.

6 февраля, в 13 : 03

182

ФСИН обует и оденет сотрудников и заключенных на 15 миллионов рублей

База материально-технического и военного снабжения Управления ФСИН России по Ульяновской области закупает тысячи единиц продукции для уфсиновцев и осужденных. Только на одежду, обувь и другие вещи будет израсходовано до 15 миллионов 350 тысяч рублей.

1 февраля, в 08 : 01

137