Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2630 р.
Евро: 73,4989 р.

Росавиация начала проверку случая с курсантами ФГБОУ ВО «Ульяновский институт гражданской авиации имени Главного маршала авиации Б.П. Бугаева»
Росавиация образовала комиссию во главе с заместителем руководителя Федерального агентства воздушного транспорта по расследованию всех обстоятельств и причин съемки с участием 14 первокурсников ульяновского института гражданской авиации.

Сообщается, что «ко всем причастным к этому безнравственному эпизоду, как среди руководства Ульяновского института, так и курсантов, будут приняты самые жесткие меры дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения и отчисления». Представители Росавиации отмечают, что подобный случай произошел впервые в более чем 90-летней истории гражданской авиации России. Они считают, что «своими действиями курсанты нанесли оскорбление всем работникам гражданской авиации, честно выполняющим свой трудовой долг. Фривольные танцы в нижнем белье с форменной фуражкой Института, прикрывающей лица, на территории авиационного вуза недопустимы».

Эксперты авиационной медицины, с которыми проведены консультации, рекомендовали провести внеочередную врачебно-летную экспертизу отметившихся курсантов с детальным учетом их психоэмоционального состояния.

Подробнее о скандале: http://ulnovosti.ru/content/6/Pochemu_ne_stoit_letat_na_samoletah_shok_Ulyanovsk_snova_znamenit/



17.01.2018 в 08:02
1527


Комментарии:

Гость [17 января, в 08 : 28]

закрыть училище совсем не позориться

Гость [17 января, в 16 : 47]

А курсантов отправить на дальнейшее обучение во Францию, они там выгодно могут выйти замуж, если конечно не приедет Сэр Элтон Джон! Тогда могут жениться!

Гость [17 января, в 17 : 00]

Или направить этих пидрокурсантов в Германию, где они повторят подвиг Андреаса Любица, который тоже был весельчаком, пошутил с аэробусом A320, врезав его в гору со всеми пассажирами!

Гость [17 января, в 17 : 07]

Я думаю, что при Товарище Сталине, Народный Комиссариат Внутренних Дел Советского Союза, уже давно бы рассмотрел этот вопрос, и принял бы Одно Единственно Правильное Решение - 8 лет без права переписки! Причём всем фигурантам этого всесоюзного позора, без исключения! Потому что кадры конечно решают все! Но не важно как они голосуют - Важно как считают!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Систематический недоналет

В то время как крупнейший российский перевозчик «Аэрофлот» жалуется на нехватку пилотов, десятки курсантов не могут окончить летные училища.

30 октября, в 06 : 22

2659

Авиаторы обвинили летные училища России в незаконной подготовке пилотов

Группа пилотов обратилась сразу в несколько российских ведомств, в том числе в следственные органы, с просьбой аннулировать свидетельства выпускников государственных летных училищ России за 2016-2017 годы, сообщает Русская служба Би-би-си.

3 октября, в 13 : 51

1728

АНО «Цивилизация»: Правительство Ульяновской области выходит в суд и проигрывает

Правительство Ульяновской области проиграло арбитражный суд региональному Управлению ФАС по делу о нарушении антимонопольного законодательства. Чиновникам облправительства не помогли даже московские адвокаты, привлеченные к процессу.

18 марта, в 07 : 08

6052

АНО «Цивилизация» обрастает уголовными делами

УМВД России по Ульяновской области возбудило сразу два уголовных дела по факту хищения денежных средств руководством АНО «Цивилизация». По предварительной информации, из бюджета похищено более 44 млн. рублей.

6 февраля, в 13 : 57

4105

Банальная коррупция. Кто и как «пилит» бюджетные деньги в АНО «Цивилизация»

Прокуратура Ульяновской области требует привлечь к уголовной ответственности должностных лиц АНО «Цивилизация». Нанесенный бюджету области ущерб оценен в сумму более 159 млн. рублей.

23 января, в 08 : 06

4432

ДК «Губернаторский»: официальные заявления родительского комитета и национальных диаспор. Решение за Морозовым

Родители воспитанников ДК «Губернаторский» ждут личной встречи с губернатором Морозовым и просят обсудить ситуацию в экстренном порядке. Руководители национальных диаспор заявляют, что не претендуют на площади творческих коллективов.

29 ноября, в 13 : 02

3233

О чем молчит Тамара Девяткина? УлГПУ лишен аккредитации на обучение юристов, экономистов, управленцев персоналом

Второй год подряд Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки отказывает УлГПУ им. Ульянова в аккредитации образовательной деятельности по специальности юриспруденция. В этом году к «юристам» добавились «экономисты-управленцы персоналом».

17 августа, в 07 : 12

7296

Получить медуслуги в поликлинике №4 в Ульяновске можно через заявление на покойного главврача Добролюбова

Засвияжский район продолжает лихорадить от той неразберихи, которую устроил региональный минздрав на пару с руководством горбольницы №4, передав жителей без учета их мнения обслуживаться в частную «ВМ-Клиник» г-на Долгановского.

25 января, в 10 : 22

5383