Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ростовский Роспотребнадзор выявил молочный фальсификат из Ульяновской области
Специалисты Управления Роспотребнадзора в Ростовской области выявили случаи продажи поддельных молочных продуктов. В списке из 23 недобросовестных производителей есть один ульяновский.

Подозрение вызывает продукция ООО «Молочный Комбинат ВИТА» из Кузоватово. В числе выпускаемого на этом заводе – сыр и творог торговой марки «Пестравка». Среди «соседей» ООО «Молочный Комбинат ВИТА» по антирейтингу - омский «Калачинский молочный комбинат», новгородская «Производственно-коммерческая фирма «Триумф», нижегородский «НижМолДом», татарстанские «ВАМИН Татарстан» и «Мамадышский маслодельно-молочный комбинат». В Роспотребнадзоре отмечают, что употребление их продукции может нанести вред здоровью.

Напомним, несколько месяцев назад на совещании Управления Россельхознадзора. в Ульяновске как раз обсуждалась тревожная ситуация в молочной отрасли. Одной из основных проблем было названо использование в продукции немолочных жиров. Количество фальсификации по жирно-кислотному составу в последние годы стабильно растет.

фото с otzovik.com



19.06.2018 в 14:15
1065


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ООО «Альтернатива» проверили

В этом году Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области проверяло оператора питания ООО «Альтернатива». Стали известны подробности.

14 сентября, в 13 : 18

934

Компанию оштрафовали за нарушения в ульяновских магазинах

Общество с ограниченной ответственностью «Торговая Компания Лето» привлечено к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

13 сентября, в 14 : 53

493

Поставщиков продуктов в детские лагеря оштрафовали на 50 тысяч рублей

Региональное Управление Роспотребнадзора подвело итоги третьей смены летней оздоровительной кампании 2018 года. В этом периоде на территории Ульяновской области работало 99 оздоровительных учреждений, в которых отдыхало почти 6 тысяч человек.

29 августа, в 14 : 13

547

Для военнослужащих 31-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады закупили некачественное масло

В начале года сотрудники Агентства ветеринарии Ульяновской области отобрали пробы сливочного масла в столовой войсковой части 73612 (31-я отдельная гвардейская десантно-штурмовая бригада).

16 апреля, в 07 : 57

294

В Ульяновской области растет количество молочного фальсификата

Вчера в Ульяновске прошло публичное обсуждение результатов правоприменительной практики Управления Россельхознадзора. Выступавший руководитель Алексей Палькин рассказала о тревожной ситуации в молочной отрасли.

21 февраля, в 07 : 05

698

В Ульяновске нашли молочный завод-«призрак»

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия по Ульяновской области распространяет информацию о «предприятии-призраке» по производству молочной продукции ООО «Континент».

1 февраля, в 08 : 06

881