Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8129 р.
Евро: 70,6771 р.

Росздравнадзор проводит проверку по факту смерти младенца в Ульяновской области
На днях территориальный орган Росздравнадзора по Ульяновской области начал проверку в ГУЗ «Павловская районная больница имени заслуженного врача России А.И. Марьина».

Поводом стала информация в ульяновских СМИ о смерти двухмесячной девочки после проведения плановой вакцинации: http://ulnovosti.ru/content/14/42227/ Напомним, днем 7 ноября ребенок умер в реанимации медучреждения. Он попал туда после прививки. На следующий день следственные органы возбудили уголовное дело (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего выполнения профессиональных обязанностей). С прошлого четверга ведется расследование.

фото с bryansku.ru



14.11.2018 в 03:46
382


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В деятельности Территориального органа Росздравнадзора выявили многочисленные нарушения

Прокуратура Ульяновской области потребовала от руководителя Территориального органа Росздравнадзора срочно принять меры к устранению нарушений, выявленных в ходе проверки, и привлечь к ответственности всех виновных должностных лиц.

19 декабря, в 05 : 13

374

В «Т Плюс» не устранили 60 нарушений

В июне этого года в компании ПАО «Т Плюс» проходила проверка службы по технологическому надзору. Инспекторы проследили за устранением нарушений требований промышленной безопасности.

9 июля, в 05 : 43

318

Прокуратура проверила КП-1

Прокуратура Ульяновской области провела проверку соблюдения уголовно-исполнительного законодательства в колонии-поселении № 1 регионального Управления ФСИН России.

21 июня, в 11 : 17

211

На «Гиппократе» нашли нарушения

В прошлом месяце в ООО «Гиппократ» состоялась плановая выездная проверка Управления Россельхознадзора. Предприятие посетили сотрудники отдела государственного ветеринарного контроля и надзора на Госгранице РФ и транспорте по Ульяновской области.

6 июня, в 06 : 21

358

Младенец умер от удушья

В Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту гибели младенца. Тело двухмесячного мальчика было обнаружено утром 13 декабря в квартире одного из домов в Засвияжском районе Ульяновска.

15 декабря, в 08 : 47

1087