Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4438 р.
Евро: 75,6330 р.

Росздравнадзор проводит проверку по факту смерти младенца в Ульяновской области
На днях территориальный орган Росздравнадзора по Ульяновской области начал проверку в ГУЗ «Павловская районная больница имени заслуженного врача России А.И. Марьина».

Поводом стала информация в ульяновских СМИ о смерти двухмесячной девочки после проведения плановой вакцинации: http://ulnovosti.ru/content/14/42227/ Напомним, днем 7 ноября ребенок умер в реанимации медучреждения. Он попал туда после прививки. На следующий день следственные органы возбудили уголовное дело (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего выполнения профессиональных обязанностей). С прошлого четверга ведется расследование.

фото с bryansku.ru



14.11.2018 в 07:46
227


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В деятельности Территориального органа Росздравнадзора выявили многочисленные нарушения

Прокуратура Ульяновской области потребовала от руководителя Территориального органа Росздравнадзора срочно принять меры к устранению нарушений, выявленных в ходе проверки, и привлечь к ответственности всех виновных должностных лиц.

19 декабря, в 09 : 13

202

ТО Росздравнадзора добилось штрафа для производителя

Территориальный орган Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения Ульяновской области подал исковое заявление к ульяновскому акционерному обществу «Комета» о привлечении к административной ответственности.

23 января, в 13 : 57

350

При проверке очистки ульяновских дворов от снега нашли только одно нарушение

Инспекторы регионального департамента жилищной политики и государственного жилищного надзора в понедельник проверили состояние придомовых территорий в черте областного центра.

12 декабря, в 14 : 25

232

Природоохранная прокуратура потребовала устранить нарушения в Мулловке

Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура организовала обследование территории в 300 кв. м. в р.п. Мулловка. В мероприятии участвовали Управление Росприроднадзора по Ульяновской области и сотрудники лаборатории.

7 декабря, в 07 : 51

435

Младенец умер от удушья

В Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту гибели младенца. Тело двухмесячного мальчика было обнаружено утром 13 декабря в квартире одного из домов в Засвияжском районе Ульяновска.

15 декабря, в 12 : 47

931