Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

Руководитель МУПа оштрафован за не проведение личных приемов
Прокурор Карсунского района Ульяновской области возбудил в отношении директора муниципального унитарного предприятия «Живая вода» дело об административном правонарушении по ст.5.59 КоАП РФ.

Установлено, что руководитель не проводил личные приемы. Это нарушение установленного законодательством Российской Федерации порядка рассмотрения обращений граждан. Соответствующий график на предприятии не разрабатывался, информация о месте, днях и часах приемов до населения не доводилась. Учет обращений не велся.

На основании постановления прокуратуры директора муниципального унитарного предприятия оштрафовали.

иллюстрация с tula.sledcom.ru



20.02.2019 в 08:25
298


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

За сбор конопли дали год колонии

23-летнюю жительницу Димитровграда Юлию Пугину осудили за незаконное приобретение наркотических средств в значительном размере.

вчера, в 10 : 41

96

Заволжская компания выплатит штраф за замалчивание информации о трудоустройстве экс-сотрудника полиции

В ульяновскую компанию «Транс+» в декабре прошлого года был трудоустроен мужчина, ранее работавший в МВД. С момента его увольнения из правоохранительных органов не прошло двух лет.

позавчера, в 07 : 32

150

Ульяновская компания вновь проигнорировала предписание

Обществу с ограниченной ответственностью «Промстройреконструкция» придется выплатить 100-тысячный штраф. Его подвергли наказанию за невыполнение в срок законного предписания органа, осуществляющего государственный надзор.

15 июля, в 13 : 12

498

По вопросам ЖКХ обращайтесь в Генпрокуратуру РФ в Приволжском федеральном округе

В управлении Генеральной прокуратуры РФ в ПФО (Нижний Новгород, ул. Студеная, 37) организуют ежедневный личный прием граждан, которые проживают в субъектах федерации, входящих в округ, по вопросам защиты прав в ЖКХ.

18 апреля, в 10 : 54

1396

Город-банкрот

Ульяновская область находится на пороге рекорда по банкротству компаний с госучастием. Причем разных организационно-правовых форм: от АОшек до МУПов. Самых социально важных для обеспечения жизнедеятельности населения региона.

11 апреля, в 14 : 42

4854