Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Руководитель управляющей компании проигнорировал обращение
Директор общества с ограниченной ответственностью «Уютный Дом» в январе-феврале этого года проигнорировал обращение местной жительницы.

Женщина писала в управляющую компанию по вопросу необходимости ремонта протекающей крыши дома. В положенные 30 дней со дня регистрации обращения ответ получен не был. Как результат, были грубо нарушены права клиентки, лишенной руководителем компании возможности своевременной защиты своих интересов.

Прокурор Новоспасского района Ульяновской области возбудил в отношении директора ООО дело об административном правонарушении по ст.5.59 КоАП РФ. В настоящее время его оштрафовали за нарушение установленного законодательством Российской Федерации порядка рассмотрения обращений граждан.

фото с russiansu.ru



16.04.2018 в 09:20
173


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ЖКХ на грани криминала-2. Учредители «Уютного дома», не выдержав конкуренции, заблокировали работу УК «Жилстройсервис»

Сегодня днем сотрудники заволжской УК «Уютный дом» при непосредственной поддержке бывших работников полиции заблокировали работу управляющей компании «Жилстройсервис». Со стороны все происходящее больше походило на рейдерский захват предприятия.

8 июня, в 18 : 36

5098

Закон оказался сильнее административного ресурса, или Почему «Уютный дом» остался без лицензии

Сегодня утром профильная комиссия завершила лицензирование управляющих компаний, оказывающих услуги по управлению многоквартирными домами. Лицензии не получили ООО «Содружество» и ООО «ГК «Уютный дом».

28 апреля, в 15 : 46

4843

Предприятию ульяновского УФСИН назначили 226-тысячный штраф за задержку поставок

По решению арбитражного суда с ФГУП «Ульяновское» службы исполнения наказаний взыщут порядка 495 тысяч рублей в пользу Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Марий Эл. Также предприятие выплатит штраф в 226 тысяч рублей.

позавчера, в 07 : 15

258

«ПАТП-1» в два раза снизили штраф

По решению суда «Пассажирское автотранспортное предприятие №1» должно выплатить 100 тысяч рублей за нарушение закона о промышленной безопасности.

19 июля, в 13 : 46

342