Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,6521 р.
Евро: 69,9958 р.

Руководители предприятий системы ЖКХ оштрафованы за игнорирование обращений
Директор общества с ограниченной ответственностью «ДомСервис» весной этого года не ответил на обращения жителей Чердаклинского района, писавших по вопросам предоставления услуг.

Аналогичное нарушение совершил исполняющий обязанности директора муниципального унитарного предприятия «Чердаклыэнерго». Заявления чердаклинцев не были рассмотрены в течение тридцати дней со дня регистрации.

В связи с этим прокурор района возбудил в отношении руководителей ООО «ДомСервис» и МУП «Чердаклыэнерго» дела об административном правонарушении по статье 5.59 КоАП РФ. За нарушение порядка рассмотрения обращений граждан оба должностных лица были оштрафованы.

фото с 1pnz.ru



11.08.2017 в 11:40
193


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Референт регионального министерства промышленности, строительства, ЖКК и транспорта выплатит штраф за игнорирование проблем граждан в сфере ЖКХ

Нарушение референтом департамента финансового и административно-правового обеспечения регионального министерства промышленности, строительства, ЖКК и транспорта требований законодательства о порядке рассмотрения обращений выявила региональная прокуратура.

1 августа, в 18 : 24

229

Директор управляющей компании игнорировал обращения о недочетах ремонта

Оштрафован директор общества с ограниченной ответственностью «Новая Майна». Прокуратура Мелекесского района установила, что он нарушил требования законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан.

25 июля, в 13 : 53

195

Референта департамента финансового и административно-правового обеспечения привлекут к ответственности за игнорирование обращения

Штраф грозит референту Департамента финансового и административно-правового обеспечения Министерства промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области.

21 июля, в 12 : 14

236

Димитровградский инвалид не мог получить жизненно важные лекарства

Прокурор Димитровграда направил в суд иск об обязании Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области обеспечить местного жителя, инвалида 2 группы, жизненно важными лекарствами в необходимом количестве.

сегодня, в 08 : 58

67