Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4337 р.
Евро: 75,3890 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Руководителя МБУ «Стройзаказчик» оштрафовали за незаконную закупку
20 тысяч рублей выплатит должностное лицо МБУ «Стройзаказчик» за осуществление закупки в обход Закона о контрактной системе. К ответственности его привлекло Управление ФАС.

Было установлено, что МБУ «Стройзаказчик» заключил договор на выполнение работ по установке противопожарных дверей на объекте «Строительство здания дошкольной образовательной организации на 240 мест г. Ульяновск, Засвияжский район, жилой квартал «Запад-1», третий квартал малоэтажной застройки» и договор на выполнение работ по монтажу охранно-пожарной сигнализации на объекте «Строительство здания дошкольной образовательной организации на 240 мест г. Ульяновск, Засвияжский район, жилой квартал «Запад-1» в рамках Федерального закона «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц». При этом были проигнорированы требования ч. 1 ст. 15 Закона о контрактной системе. Нарушение вскрылось при проверке Счетной палаты. В ходе нее изучалась обоснованность и целевое использование средств, предоставленных из федерального бюджета бюджетам субъектов РФ в рамках субсидий на поддержку государственных и муниципальных программ.

фото с ob-zor.ru



09.11.2017 в 14:16
721


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

МБУ «Стройзаказчик»: «Особые» фирмы - «особые» условия

Прокуратура Ульяновской области требует расторгнуть контракты, заключенные МБУ «Стройзаказчик» с целом рядом коммерческих фирм, по строительству дорог, школ и ремонту соцучреждений. Общая сумма незаконно заключенных сделок перевалила за 740 млн. рублей.

20 сентября, в 13 : 46

3000

Власть, криминал и бизнес. Для кого Ульяновская область стала инвестиционным раем?

Дело по факту превышения полномочий госслужащими МУП «Стройзаказчик», может стать доказательством того, как власть, криминал и бизнес в Ульяновской области слились воедино, создав крупную монополию по отмыванию денег.

10 июля, в 21 : 56

9547

В Ульяновской области новые коррупционные скандалы и уголовные дела

Вторая партия чиновников регионального уровня попала под уголовное дело. Пока группе должностных лиц во главе с директором МУП «Стройзаказчик» Александром Шкановым инкриминируется ст. 286 ч. 1.

10 июля, в 12 : 59

7665

Бездонная «Цивилизация». Как ульяновские чиновники игнорируют ФАС

Правительство Ульяновской области не торопится исполнять предписание ФАС о расторжении договора с АНО «Цивилизация». Более того, в ближайшее время из областного бюджета в структуру направят очередные 600 млн. рублей.

22 октября, в 17 : 25

3425

Ульяновский предприниматель не смог наказать «Яндекс Такси» за недобросовестную конкуренцию

Индивидуальный предприниматель из Ульяновска пытался добиться возбуждения дела о нарушении антимонопольного законодательства в отношении ООО «Яндекс.Такси».

22 октября, в 07 : 58

231

Вне конкуренции. В Ульяновской области на «Безопасном городе» осваивают более 4 млрд. рублей

Сегодня Комиссия УФАС по Ульяновской области вынесла решение в отношении чиновников правительства области и администрации Ульяновска, признав их нарушителями «Закона о защите конкуренции».

5 октября, в 16 : 14

5186

Россельхознадзор прекратил действие 17 деклараций о соответствии

С начала 2018 года Управление Россельхознадзора в Ульяновской области прекратило действие 17 деклараций в отношении оказавшейся небезопасной продукции. Меры были приняты по итогам контрольно-надзорных мероприятий.

23 ноября, в 07 : 55

141

У свинокомплекса «Волжский» могут приостановить деятельность за нарушение ветеринарных правил

Сотрудники Управления Россельхознадзора проверили общество с ограниченной ответственностью «Свинокомплекс «Волжский», расположенное в Чердаклинском районе Ульяновской области.

13 ноября, в 11 : 45

210

В региональном УМВД нарушают законодательство о порядке рассмотрения обращений

Региональная прокуратура внесла руководству УМВД России по Ульяновской области представление, поставив вопрос о необходимости срочно устранить нарушения законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан.

1 ноября, в 10 : 44

186