Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,5201 р.
Евро: 69,8928 р.

Руководителя МБУ «Стройзаказчик» оштрафовали за незаконную закупку
20 тысяч рублей выплатит должностное лицо МБУ «Стройзаказчик» за осуществление закупки в обход Закона о контрактной системе. К ответственности его привлекло Управление ФАС.

Было установлено, что МБУ «Стройзаказчик» заключил договор на выполнение работ по установке противопожарных дверей на объекте «Строительство здания дошкольной образовательной организации на 240 мест г. Ульяновск, Засвияжский район, жилой квартал «Запад-1», третий квартал малоэтажной застройки» и договор на выполнение работ по монтажу охранно-пожарной сигнализации на объекте «Строительство здания дошкольной образовательной организации на 240 мест г. Ульяновск, Засвияжский район, жилой квартал «Запад-1» в рамках Федерального закона «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц». При этом были проигнорированы требования ч. 1 ст. 15 Закона о контрактной системе. Нарушение вскрылось при проверке Счетной палаты. В ходе нее изучалась обоснованность и целевое использование средств, предоставленных из федерального бюджета бюджетам субъектов РФ в рамках субсидий на поддержку государственных и муниципальных программ.

фото с ob-zor.ru



09.11.2017 в 14:16
435


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

УФАС предписало аннулировать конкурс на 518 миллионов рублей

Вчера Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области признало обоснованными две жалобы. Конкурс на строительство здания общеобразовательного учреждения в Заволжском районе начальной стоимостью 518 миллионов рублей должен быть отменен

23 января, в 08 : 15

254

На следующей неделе демонтируют ларьки в Засвияжье

В соответствии с июльскими постановлениями администрации Ульяновска в августе в Засвияжском районе города будет демонтирован и вывезен ряд объектов, у владельцев которых не все в порядке с документацией.

11 августа, в 12 : 29

461

Аукцион компании «АэроКомпозит-Ульяновск» выиграл поставщик, не имеющий необходимого сертификата

В ближайший четверг в Ульяновском УФАС России рассмотрят жалобу на действия АО «АэроКомпозит-Ульяновск». Победитель его закупки выдал себя за официального представителя зарубежной компании, которым не является.

13 февраля, в 12 : 30

232

Руководителя администрации сельского поселения оштрафуют за нарушение порядка рассмотрения обращений

Прокуратура Сурского района выяснила, что исполняющий обязанности главы администрации муниципального образования «Чеботаевское сельское поселение» не проводил личный прием граждан.

2 февраля, в 12 : 15

155

За незаконченный ремонт в медицинском центре директору строительной компании грозит дисквалификация

Прокурор Засвияжского района возбудил в отношении общества с ограниченной ответственностью «Спецстрой» и его руководителя дела об административном правонарушении по ч.7 ст.7.32 КоАП РФ.

25 января, в 09 : 54

236