Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7873 р.
Евро: 73,6871 р.

Руководителя МБУ «Стройзаказчик» оштрафовали за незаконную закупку
20 тысяч рублей выплатит должностное лицо МБУ «Стройзаказчик» за осуществление закупки в обход Закона о контрактной системе. К ответственности его привлекло Управление ФАС.

Было установлено, что МБУ «Стройзаказчик» заключил договор на выполнение работ по установке противопожарных дверей на объекте «Строительство здания дошкольной образовательной организации на 240 мест г. Ульяновск, Засвияжский район, жилой квартал «Запад-1», третий квартал малоэтажной застройки» и договор на выполнение работ по монтажу охранно-пожарной сигнализации на объекте «Строительство здания дошкольной образовательной организации на 240 мест г. Ульяновск, Засвияжский район, жилой квартал «Запад-1» в рамках Федерального закона «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц». При этом были проигнорированы требования ч. 1 ст. 15 Закона о контрактной системе. Нарушение вскрылось при проверке Счетной палаты. В ходе нее изучалась обоснованность и целевое использование средств, предоставленных из федерального бюджета бюджетам субъектов РФ в рамках субсидий на поддержку государственных и муниципальных программ.

фото с ob-zor.ru



09.11.2017 в 14:16
585


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Уберут незаконный шлагбаум перед коттеджами в центре Ульяновска

МУП «Стройзаказчик» собирается демонтировать шлагбаум, находящийся в переулке Кузнецова Ленинского района. Это будет сделано по требованию городской администрации, издавшей соответствующее постановление.

18 июня, в 13 : 14

560

Большая война малого бизнеса: «Ситора» VS Гаев

Здание кафе «Ситора», которое располагается на ул. Спасской уже без малого 20 лет, впервые за долгое время оказалось закрытым для посетителей. Внутри обстановка натянута как струна: владельцы кафе, адвокаты, судебные приставы…

21 марта, в 15 : 24

2240

«Игры в конкуренцию». 1:0 в пользу бизнеса, но против пациентов ульяновских больниц

Удивительная стабильность наблюдается в системе здравоохранения Ульяновской области из года в год. Даже после минувшего скандала с отсутствием лекарств в медучреждениях области ситуацию умудрились тихо спустить на тормозах.

21 мая, в 12 : 16

1393

Предпринимателя оштрафовали за «Вестник здоровья»

ИП Васильев оплатил штраф в размере 12 тысяч рублей, назначенный УФАС России. Он распространял в многоквартирных домах города и на выставках-продажах в области ненадлежащую рекламу продукции «Фитомакс», оформленной в виде газеты «Вестник здоровья».

2 апреля, в 11 : 42

288

В ульяновском детском саду не соблюдали нормы площади на ребенка

Заведующая МБДОУ «Центр развития ребенка детский сад № 246» была привлечена к административной ответственности за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к условиям воспитания и обучения.

18 июня, в 14 : 47

515

Компанию оштрафовали за отсутствие даты изготовления на полуфабрикатах

Компанию «Торгсервис 63» привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ с назначением наказания в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей. Такое решение принял арбитражный суд.

15 июня, в 14 : 12

683