Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,4622 р.
Евро: 69,1783 р.

Руководителя МБУ «Стройзаказчик» оштрафовали за незаконную закупку
20 тысяч рублей выплатит должностное лицо МБУ «Стройзаказчик» за осуществление закупки в обход Закона о контрактной системе. К ответственности его привлекло Управление ФАС.

Было установлено, что МБУ «Стройзаказчик» заключил договор на выполнение работ по установке противопожарных дверей на объекте «Строительство здания дошкольной образовательной организации на 240 мест г. Ульяновск, Засвияжский район, жилой квартал «Запад-1», третий квартал малоэтажной застройки» и договор на выполнение работ по монтажу охранно-пожарной сигнализации на объекте «Строительство здания дошкольной образовательной организации на 240 мест г. Ульяновск, Засвияжский район, жилой квартал «Запад-1» в рамках Федерального закона «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц». При этом были проигнорированы требования ч. 1 ст. 15 Закона о контрактной системе. Нарушение вскрылось при проверке Счетной палаты. В ходе нее изучалась обоснованность и целевое использование средств, предоставленных из федерального бюджета бюджетам субъектов РФ в рамках субсидий на поддержку государственных и муниципальных программ.

фото с ob-zor.ru



09.11.2017 в 14:16
258


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На следующей неделе демонтируют ларьки в Засвияжье

В соответствии с июльскими постановлениями администрации Ульяновска в августе в Засвияжском районе города будет демонтирован и вывезен ряд объектов, у владельцев которых не все в порядке с документацией.

11 августа, в 12 : 29

324

С Автозаводской вывезут металлические гаражи

Муниципальному бюджетному учреждению «Стройзаказчик» поручили демонтировать очередные самовольно установленные объекты недвижимости. Речь идет о металлических гаражах, расположенных в Засвияжском районе на улице Автозаводской у дома №77.

4 августа, в 06 : 50

209

Дежа вю. В Ульяновской области очередной детсад-школу приобрели без торгов

Региональные антимонопольщики возбудили очередное дело по признакам нарушения п. 4 ст. 16 ФЗ «О защите конкуренции» приобретения здания школы-детского сада. Среди подозреваемых - региональный минобр, чиновники Кузоватовского района и ООО СК «Союз».

21 ноября, в 14 : 04

1173

Три компании искусственно поддерживали цены на аукционах

Ульяновское УФАС России вынесло постановление о наказании должностного лица ООО «СпецСтройКомплект» за нарушение антимонопольного законодательства. Руководитель выплатит штраф в размере 20 тысяч рублей.

7 ноября, в 13 : 42

323

Фонд модернизации ЖКК проиграл суд УФАС

Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд оставил в силе постановление УФАС о наказании в виде штрафа. Фонд модернизации ЖКК должен выплатить 20 тысяч рублей за ограничение конкуренции.

26 октября, в 11 : 53

211

Жилищный надзор не привлекал нарушителей к ответственности

Региональная прокуратура выявила ряд нарушений в деятельности департамента жилищной политики и государственного жилищного надзора областного министерства промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта.

сегодня, в 10 : 03

120

Прокуратура Ульяновской области выявила 280 нарушений при эксплуатации газового оборудования

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки исполнения законодательства при эксплуатации газового оборудования обнаружила незаконные муниципальные профильные правовые акты.

20 ноября, в 09 : 05

135