Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

Руководителя ОСП оштрафовали за игнорирование обращения
Исполняющий обязанности начальника ОСП по Чердаклинскому и Старомайнскому районам УФССП России по Ульяновской области в конце прошлого года проигнорировал обращение местного жителя.

Тот писал в службу судебных приставов по вопросу реализации исполнительного производства. Обращение не было рассмотрено в течение положенных 30 дней со дня регистрации.

Нарушение прав гражданина выявила прокуратура Чердаклинского района Ульяновской области и возбудила в отношении начальника дело об административном правонарушении по ст.5.59 КоАП РФ. По ее информации, к настоящему времени руководитель оштрафован на 5 тысяч рублей.

фото с stv24.tv



24.04.2019 в 05:51
312


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

После четырех штрафов администрация Ульяновска предоставила квартиру

Квартира в доме № 26 по улице Полбина в Ульяновске была признана аварийной. По решению суда пяти ее жильцам должны были предоставить благоустроенное жилое помещение площадью не менее 43,99 кв. м, расположенное в черте областного центра.

10 июля, в 08 : 22

391

Прокуратура выявила нарушения при обеспечении инвалидов техническими средствами реабилитации

Прокуратура Ульяновской области пресекла многочисленные нарушения в ходе контрольной проверки Отделения Фонда социального страхования. Его представители не соблюдали требования законодательства об обеспечении инвалидов средствами реабилитации.

позавчера, в 08 : 42

160

Чиновника из горадминистрации оштрафовали за игнорирование обращения

Начальник Управления муниципальной безопасности администрации Ульяновска этой весной проигнорировал обращение жителя города. Тот писал в орган местного самоуправления по вопросу демонтажа бетонных ограждений у дома по улице Пушкарева.

17 июля, в 11 : 17

138

Директора николаевского предприятия оштрафовали за игнорирование обращения

По закону органы государственной власти, местного самоуправления, организации, осуществляющие публично значимые функции, и их должностные лица обязаны обеспечить объективное и своевременное рассмотрение заявления в течение 30 дней со дня регистрации.

9 июля, в 10 : 39

152