Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6327 р.
Евро: 72,2464 р.

Руководителя ОСП оштрафовали за игнорирование обращения
Исполняющий обязанности начальника ОСП по Чердаклинскому и Старомайнскому районам УФССП России по Ульяновской области в конце прошлого года проигнорировал обращение местного жителя.

Тот писал в службу судебных приставов по вопросу реализации исполнительного производства. Обращение не было рассмотрено в течение положенных 30 дней со дня регистрации.

Нарушение прав гражданина выявила прокуратура Чердаклинского района Ульяновской области и возбудила в отношении начальника дело об административном правонарушении по ст.5.59 КоАП РФ. По ее информации, к настоящему времени руководитель оштрафован на 5 тысяч рублей.

фото с stv24.tv



24.04.2019 в 05:51
229


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Отец выплатил долг по алиментам после ограничения водительского права

С начала года судебные приставы Ульяновской области применили меру в виде ограничения в пользовании специальным правом – управления транспортным средством – по отношения к 326 гражданам.

15 мая, в 10 : 22

64

В Ульяновске пройдет всероссийская акция «Узнай о своих долгах»

26 апреля Управление ФССП России по Ульяновской области примет участие во Всероссийской информационной акции «Узнай о своих долгах», которая проводится одновременно во всех регионах страны.

22 апреля, в 04 : 55

150

Кузоватовский МУП заставили устранить нарушения

Муниципальное предприятие «Еделевское ЖКХ» осуществляло водоснабжение населения и организаций сел Красная Балтия и Шемурша Кузоватовского района из артезианской скважины в отсутствии лицензии на право ее использовать.

17 мая, в 14 : 26

164