Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4838 р.
Евро: 73,4825 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Руководителя администрации сельского поселения оштрафуют за нарушение порядка рассмотрения обращений
Прокуратура Сурского района выяснила, что исполняющий обязанности главы администрации муниципального образования «Чеботаевское сельское поселение» не проводил личный прием граждан.

Соответствующий график не был разработан, информация о месте, установленных для этого днях и часах до местных жителей не доводилась. Учет обращений, полученных в ходе личного приема населения, не велся, карточки не оформлялись. Все это грубо нарушало права жителей муниципального образования, лишенных возможности своевременной защиты своих интересов.

Прокурор Сурского района возбудил в отношении и.о. главы администрации Чеботаевского сельского поселения дело об административном правонарушении по ст.5.59 КоАП РФ, в качестве наказания предусматривающей крупный штраф.

фото с russadm.ru



02.02.2018 в 12:15
275


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура пытается обязать «МонолитСервис» получить новое разрешение на ввод дома в эксплуатацию

Прокуратура Ленинского района направила в суд иск об обязании общества с ограниченной ответственностью «МонолитСервис» получить заключение органа государственного строительного надзора о соответствии многоэтажного здания установленным требованиям.

вчера, в 09 : 52

173

В ульяновском детском саду не соблюдали нормы площади на ребенка

Заведующая МБДОУ «Центр развития ребенка детский сад № 246» была привлечена к административной ответственности за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к условиям воспитания и обучения.

вчера, в 14 : 47

171

Компанию оштрафовали за отсутствие даты изготовления на полуфабрикатах

Компанию «Торгсервис 63» привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ с назначением наказания в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей. Такое решение принял арбитражный суд.

15 июня, в 14 : 12

399

В «Зеленой улице» обнаружили почти полтонны орехов без маркировки

ООО «Зеленая Улица» привлекли к административной ответственности. Этой весной точку компании на Московском шоссе проверили сотрудники транспортной прокуратуры и Управления Россельхознадзора. Они выявили факт нарушения технических регламентов.

5 июня, в 06 : 50

455