Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8568 р.
Евро: 74,6816 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Руководителя компании оштрафовали за аттракцион на пляже
Генеральный директор ООО «Валенте» Гагик Петросян признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

Руководитель выплатит штраф в доход государства в размере 150 тысяч рублей.

ООО «Валенте» летом установило платный водный аттракцион в бассейне на пляже «Волжский». 1 июля во время прыжка один ребенок упал с него и получил травмы, квалифицированные как средней тяжести вред здоровью человека. Как выяснилось в ходе прокурорской проверки, у компании отсутствовали разрешения на оказание услуг в сфере детского развлечения и на монтаж соответствующих конструкций. А руководитель, вопреки требованиям законодательства, не обеспечил контроль эксплуатации оборудования работником, прошедшим специальную подготовку.

фото с gorodsharypovo.ru



17.01.2019 в 11:40
175


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жителю Ульяновска выплатят четверть миллиона рублей за ножевое ранение

Суд признал ульяновца Александра Куропатова виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия (п.«з» ч.2 ст.111 УК РФ).

вчера, в 13 : 32

107

Директора управляющей компании будут судить за травмирование ребенка снежной глыбой

3 апреля прошлого года в поселке Октябрьский Радищевского района произошел несчастный случай. Снежная глыба упала с крыши одного из многоквартирных жилых домов на улице Мира и травмировала 10-летнюю девочку.

31 января, в 10 : 01

190

Владельца аттракциона оштрафовали за травму ребенка

ООО «Валенте» летом установило платный водный аттракцион в бассейне на пляже «Волжский». 1 июля во время прыжка один ребенок упал с него и получил травмы, квалифицированные как средней тяжести вред здоровью человека.

28 ноября, в 08 : 41

160