Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,5539 р.
Евро: 76,0868 р.

Руководителя майнского МУПа оштрафовали за игнорирование местных жителей
Директор МУП «Водоснабжение» Майнского района летом-осенью 2017 года многократно игнорировал обращения местных жителей. Граждане писали ему по вопросам оказания соответствующих услуг.

По закону осуществляющие публично значимые функции организации и их должностные лица обязаны обеспечить объективное, всестороннее и своевременное рассмотрение заявления в течение месяца со дня регистрации. Директором майнского предприятия были грубо нарушены права местных жителей, лишившихся возможности своевременной защиты своих интересов.

Прокурор Майнского района возбудил в отношении руководителя МУП «Водоснабжение» дело об административном правонарушении по ст.5.59 КоАП РФ. За нарушение порядка рассмотрения обращений граждан директор был оштрафован.

фото с gpmikun.ru



13.12.2017 в 12:58
264


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

После прокурорской проверки оштрафовали руководителя сельской администрации

Прокуратура Карсунского района установила, что и.о. главы администрации муниципального образования «Новопогореловское сельское поселение» длительное время игнорировал обращение местной пенсионерки.

14 марта, в 11 : 56

244

Председателя димитровградского комитета по ЖКК оштрафуют за игнорирование обращения

Председатель Комитета по жилищно-коммунальному комплексу Администрации города Димитровграда в декабре 2017-январе 2018 годов проигнорировал обращение директора управляющей компании.

27 февраля, в 13 : 44

185

Ульяновца оштрафовали за нарушение миграционного законодательства

Житель Засвияжского района Ульяновска ставил на учет на своей жилой площади приезжих из республик Узбекистан и Таджикистан. В квартире в одном из домов по улице Кузоватовской в ноябре 2017 года было зарегистрировано 16 мигрантов.

сегодня, в 09 : 52

49

МУП «ЖКХ Игнатовское» использовало здание котельной, не прошедшее экспертизу безопасности

Муниципальное предприятие «ЖКХ Игнатовское» должно выплатить 200-тысячный штраф за невыполнение в установленный срок законного предписания органа исполнительной власти, осуществляющего государственный надзор в области промышленной безопасности.

сегодня, в 07 : 59

78