Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Руководителя муниципального бюджетного учреждения могут оштрафовать за не проведение приемов
Руководитель МБУ «Управление сельского хозяйства и природных ресурсов МО «Павловский район» не проводил личные приемы граждан. Нарушение выявила районная прокуратура.

Учет обращений, полученных в ходе приема, не велся, необходимые карточки отсутствовали. Соответствующий график мероприятий не разрабатывался, информация о месте, днях и часах до сведения жителей района не доводилась.

Прокурор возбудил в отношении директора Управления сельского хозяйства и природных ресурсов дело об административном правонарушении по ст.5. 59 КоАП РФ. Ему грозит наказание в виде штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.

фото с sakirs.ru



04.02.2019 в 12:38
267


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Главный судебный пристав примет ульяновцев

30 ноября руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области - главный судебный пристав региона Андрей Александрович Тагаев проведет выездной прием граждан.

29 ноября, в 13 : 58

230

Оштрафовали директора МУПа Кузоватовского района

Прокурор Кузоватовского района возбудил в отношении директора МУП «Водосервис Безводовский» дело об административном правонарушении за несоблюдение порядка рассмотрения обращений граждан.

15 ноября, в 12 : 10

249