Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7997 р.
Евро: 70,9644 р.

Руководителя ульяновской управляющей компании обязали передать перечень имущества
В середине августа временный управляющий ООО «Жилищно-коммунальная и строительно-ремонтная управляющая компания «Управдом» обратился в суд с заявлением, в котором просил обязать руководителя должника передать ему заверенные копии документов.

В начале месяца у главы компании были затребованы перечень имущества, в том числе имущественных прав, бухгалтерские и другие бумаги, отражающие экономическую деятельность за три года до введения наблюдения. Однако просьба временного управляющего была проигнорирована. Теперь документы будут переданы по решению суда. Среди них свидетельство ИНН, свидетельство ОГРН, бухгалтерская, налоговая отчетность, реквизиты расчетных счетов.

Ульяновское общество с ограниченной ответственностью «Жилищно-коммунальная и строительно-ремонтная управляющая компания «Управдом» банкротится по иску «Ульяновскэнерго». Обслуживающая организация должна ПАО более полутора миллионов рублей. В июне этого года в отношении нее ввели процедуру наблюдения.

фото с lioneldavoust.com



30.08.2018 в 09:09
701


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В отношении руководства «УК Управдом» возбуждено уголовное дело

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту невыплаты зарплаты в ООО «Управляющая компания Управдом» (ч. 2 ст. 145.1 УК РФ). В организации выявили задержки с оплатой труда более чем на два месяца.

10 апреля, в 02 : 56

413

«УК Управдом» не убирает мусор

В марте мировой суд назначил «УК Управдом» штраф в размере 100 тысяч рублей. Компанию привлекли к административной ответственности за не выполнение в срок законного предписания (статья 19.5. КоАП РФ).

2 апреля, в 03 : 47

461

«Городская управляющая компания Засвияжского района» не передала технические документы на дом

По решению суда «Городскую управляющую компанию Засвияжского района» обязали передать управляющей компании «УправДом» техническую документацию на многоквартирный жилой дом.

3 марта, в 04 : 41

910

Сделки «ГУК Железнодорожного района» могут оспорить

В двадцатых числах октября должны пройти судебные заседания по рассмотрению заявления конкурсного управляющего открытого акционерного общества «Городская управляющая компания Железнодорожного района». Он пытается оспорить сделки должника.

15 октября, в 04 : 24

421

В Ульяновской области катастрофически самоликвидируется бизнес

Только за последние полгода Ульяновская область недосчиталась более двух тысяч субъектов МСП. Региональная власть, восхваляющая особый бизнес-климат, предпочитает данную тему замалчивать.

8 октября, в 18 : 36

3577

«Стройград» может обанкротиться

В начале ноября должно пройти заседание арбитражного суда первой инстанции по делу о банкротстве ООО «Строительное объединение «Стройград».

3 октября, в 03 : 56

888